Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Die Kartoffel ist wohl in der Küche am vielseitigsten einsetzbar. Ganz gleich ob als Salz-, Pell- oder Bratkartoffel, Wedges oder Pommes oder auch zu Kartoffelpürree und Knödel, die Liste der Variationen ist lang.
Mit den vorwiegend festkochenden Kartoffeln aus unserer Region bieten wir Ihnen ein frisches Produkt, das sich ganz gleich in welcher Form als Beilage zu zahlreichen Fleischgerichten anbietet.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
388
Zutaten
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Das T-Bone Steak kann auf dem Grill perfekt zubereitet werden, was dieses Rezept ideal für sommerliche Grillpartys im Freien macht. Die Ofenkartoffeln und das Bohnengemüse können im Voraus vorbereitet werden und dann als Beilage serviert werden. Auch wenn man etwas mehr Zeit hat, ein besonderes Abendessen für deine Familie zuzubereiten, ist dieses Gericht eine gute Wahl!
Dieses Rezept für Schweinsbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree ist perfekt für gemütliche Abende, an denen man sich nach herzhafter, traditioneller Hausmannskost sehnt. Es eignet sich nicht nur gut für kalte Herbst- oder Winterabende, sondern ist auch perfekt für den Sommer und die heißen Tage im Jahr. Das Gericht ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten und perfekt für gesellige Abende mit Familie und Freunden geeignet. Es passt wunderbar zu einem rustikalen Bier oder einem Glas Weißwein und lädt zum Verweilen und Genießen ein.
Für ein perfektes Dinner, das Eure Geschmackssinne in die warme Mittelmeerregion entführt, empfehlen wir Euch, ein Schweinefilet mediterrane Art zuzubereiten. Dieses Gericht besticht durch seine zarten Schweinefiletstücke, die in einer Mischung aus aromatischen Kräutern und Gewürzen mariniert und gebraten werden, um Euch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Als Beilagen passen hervorragend Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen und ein Hauch von geröstetem Gemüse, um die mediterranen Aromen zu komplettieren.
Ganz recht, meine lieben Freunde, der Herbst ist da, und das bedeutet, es ist Zeit für ein köstliches bayerisches Herbstrezept. Heute bereiten wir einen herzhaften Rinderschmorbraten mit knusprigen Kartoffelknödeln und einer herbstlichen Pilzsoße zu. Das ist genau das Richtige, um die kalten Herbsttage zu vertreiben. Los geht's!
In diesem Rezept nehmen wir die traditionelle Gänsebrust, die in Bayern so geliebt wird, und verleihen Ihr einen modernen Twist. Unsere Gebratene Gänsebrust mit Apfel-Bier-Sauce und Sellerie-Kartoffel-Püree ist eine harmonische Fusion aus althergebrachten bayerischen Aromen und zeitgemäßer Zubereitung. Die zarte, knusprige Gänsebrust wird von einer verführerisch süßen und herzhaften Apfel-Bier-Sauce begleitet, während das cremige Sellerie-Kartoffel-Püree perfekt dazu passt. Dieses Rezept für 4 Personen wird garantiert Eure Geschmacksknospen verwöhnen und Euch in die Welt der modernen bayerischen Küche entführen. Bereitet euch darauf vor, Euren Gaumen auf eine unvergessliche Reise zu schicken – lasst uns anfangen!
Unser köstlicher Salat mit Räucherbauch ist eine geschmackvolle Kreation aus herzhaftem Räucherbauch, frischem Gemüse und einer delikaten Vinaigrette. Die knusprig gebratenen Räucherbauchstreifen verleihen diesem Salat eine verlockende Note und harmonieren perfekt mit einer bunten Mischung aus grünem Salat, saftigen Tomaten, erfrischender Gurke und fein geschnittenen roten Zwiebeln.
Die Ostertage stehen vor der Tür und wir haben ein passendes Rezept für Euch vorbereitet. Unser Kassler aus dem Backofen ist ein leckeres Gericht, das perfekt zu Ostern passt. Mit zarten Kasslerscheiben, süßen Möhren und knusprigen Kartoffeln ist dieses Gericht eine wahre Gaumenfreude.