Unseren Produzenten auf die Finger geschaut!

Produzenten mit Liebe und Leidenschaft

Landwirt Martin Ecker aus Train

Schweinebauer Ecker mit zwei Schweinen auf einer Wiese.

Schweinezüchter

Artgerechte Tierhaltung aus antibiotikafreier Aufzucht.

Landwirt Anton Obermeier aus Arnhofen

Zwei Rinder artgerecht gehalten auf einer Wiese.

Rinderzüchter

Der  Jungbullenzüchter hällt seine Tiere das ganze Jahr über im Freien.
2017 wurde er mit seinen Jungbullen bereits das zweite Mal zum Züchter des Jahres gekürt.

Geflügelzüchter Herman Bäuml aus Biburg

Junge Hühner artgerecht gehalten auf einer Wiese gefüttert mit Kernen.

BIO - Geflügelzucht und BIO Taubenzucht.

Im Bäuml - Stall herrscht musikalische Atmosphäre durch Beschallung mit klassischer Musik. Da kann das Hühnchen tanzen.  www.biohof-baeuml.de

   

Geflügelzüchter Alois Schinagl aus Hebrontshausen

Junge Enten die artgerecht auf einer Wiese natürlich großgezogen werden.

Gans artgerecht gehalten auf einer Wiese mit Auslauf.

Züchter von Freilandgeflügel

Enten und Gänse aus ökologischer Weidehaltung mit täglichem Grünfutter und Getreidezufütterung aus eigenem Anbau – ein einmaliges Qualitätserzeugnis aus der Hallertau.

Landwirt Ulrich Forsthofer aus Siegenburg

Bio-Käse und Bio-Milch vom Lenzbauer unserem Käse-Lieferanten.

Die BIO - Käserei mit Milch von den eigenen Kühen

Der Lenzbauer ist überzeugter BIO - Bauer der die Milch, den Joghurt und den Käse von der eigenen Kuhmilch selbst vermarktet.  www.lenzbauer.de

Landwirt Klaus Priller aus Irlach

Der Priller-Hof stellt sich mit seinen Nudelprodukten vor.

Der Priller unterhält Legehennen und sorgt für frische Eier und selbstgemachte Nudeln.

www.frischei-priller.de

Frizzle Spätzle

Spätzle frisch serviert.

Spätzleteig von frizle  für die schnelle Küche. Einfach durch den integrierten Lochsieb ins kochende Wasser drücken, 5 Minuten warten und fertig sind die Spätzle. www.frizzle.de

   

Bäckermeister Franz-Xaver Gabelsberger aus Abensberg

Brot-Bäcker Gabelsberger auf seinem Fahrrad mit frischen Broten, Brezen und Baguettes.

Der Gabelsberger Bäcker ist ein Traditionsunternehmen

....und backt sein Brot nur aus naturreinen Zutaten ohne Backmischungen.

2014 wurde er zu Deutschlands besten Bäcker gekürt. Er engagiert sich sehr für soziale Projekte und hat schon mehrmals seine Backkunst in Nicaragua unter Beweis gestellt.

Imker Otto Pendelin aus St. Johann

Honig-Stand von Otto Pendelin bei der Neueröffnung der Metzgerei Fritsch.

Unser Imker aus Leidenschaft züchtet 24 Völker, die allesamt in unserere Gegend ausschwirren und den leckersten Honig nach Hause bringen.

Landwirt Wolfgang Schlaffer aus Neukirchen

Spargel Verkaufsstand

Frischer Spargel direkt vom Feld. Spargel vom Schlaffer-Hof.

Beliebte Produkte