Rindersteak kaufen
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Rinderhüftsteak – Pfeffer15,99 €Inhalt: 500 g (31,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
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Rinderfilet-Steak – Tenderloin dry aged23,99 €Inhalt: 400 g (59,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
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Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged39,99 €Inhalt: 750 g (53,32 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
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Rinder-Filetkopf – dry aged33,99 €Inhalt: 600 g (56,65 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
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Ribeye Steak/ Entrecôte19,99 €Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
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T-Bone-Steak – dry aged31,99 €Inhalt: 750 g (42,65 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
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Rinderlendensteak – mariniert13,50 €Inhalt: 300 g (45,00 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
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Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak18,99 €Inhalt: 500 g (37,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
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Ribeye-Hochrippe – Entrecôte dry aged19,99 €Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Steaks
Ein Steak ist von Natur aus ein sehr zartes Fleisch und wie der Name schon sagt, ein Fleisch zum Kurzbraten. Wir lassen unsere Rindersteaks grundsätzlich 3 – 4 Wochen langsam am Knochen reifen, man spricht hier auch vom Dry-Aging Verfahren. Danach ist das Fleisch perfekt gereift und unterscheidet sich von den anderen Reifeverfahren in der festen Konsistenz und im intensiven Geschmack. Wer eine noch intensivere Aromabildung der Steaks erreichen will, sollten das Fleisch noch zusätzlich 2 Wochen im Wet Aging Verfahren, die sogenannte Vakuumreife, weiter reifen lassen.
Die unterschiedlichen Steaks, werden dann durch die verschiedenen Fleischteile und die unterschiedlichen Cuts bestimmt. Die meisten Steak Zuschnitten findet man im Rücken, wie Roastbeef, Filet, Ribeye und in der Keule, Hüftsteak, Tafelspitz, Flanksteak