Rindersteak kaufen

Ansicht als Raster Liste

Artikel 1-12 von 15

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Flanksteak/ Bavette
    Flanksteak/ Bavette
    19,90 €
    Inhalt: 850 g (23,41 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Picanha-Steak
    Picanha-Steak
    29,99 €
    Inhalt: 1.2 kg (24,99 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Rinderhüftsteak – Pfeffer
    Rinderhüftsteak – Pfeffer
    Bewertung:
    80%
    15,99 €
    Inhalt: 500 g (31,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Rinderfilet-Steak – Tenderloin dry aged
    Rinderfilet-Steak – Tenderloin dry aged
    Bewertung:
    100%
    23,99 €
    Inhalt: 400 g (59,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  5. Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged
    Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged
    Bewertung:
    100%
    39,99 €
    Inhalt: 750 g (53,32 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  6. Rinder-Filetkopf – dry aged
    Rinder-Filetkopf – dry aged
    Bewertung:
    100%
    33,99 €
    Inhalt: 600 g (56,65 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  7. Rib-Eye-Steak – Entrecote
    Ribeye Steak/ Entrecôte
    19,99 €
    Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. T-Bone-Steak – dry aged
    T-Bone-Steak – dry aged
    Bewertung:
    100%
    31,99 €
    Inhalt: 750 g (42,65 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  9. Rinderlendensteak – mariniert
    Rinderlendensteak – mariniert
    Bewertung:
    100%
    13,50 €
    Inhalt: 300 g (45,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  10. Rinderhüftsteak
    Rinderhüftsteak
    Bewertung:
    100%
    14,99 €
    Inhalt: 500 g (29,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  11. Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak
    Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak
    Bewertung:
    90%
    18,99 €
    Inhalt: 500 g (37,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  12. Ribeye-Hochrippe  – Entrecôte dry aged
    Ribeye-Hochrippe – Entrecôte dry aged
    Bewertung:
    100%
    19,99 €
    Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Ansicht als Raster Liste

Artikel 1-12 von 15

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Steaks

Ein Steak ist von Natur aus ein sehr zartes Fleisch und wie der Name schon sagt, ein Fleisch zum Kurzbraten. Wir lassen unsere Rindersteaks grundsätzlich 3 – 4 Wochen langsam am Knochen reifen, man spricht hier auch vom Dry-Aging Verfahren. Danach ist das Fleisch perfekt gereift und unterscheidet sich von den anderen Reifeverfahren in der festen Konsistenz und im intensiven Geschmack. Wer eine noch intensivere Aromabildung der Steaks erreichen will, sollten das Fleisch noch zusätzlich 2 Wochen im Wet Aging Verfahren, die sogenannte Vakuumreife, weiter reifen lassen.

Die unterschiedlichen Steaks, werden dann durch die verschiedenen Fleischteile und die unterschiedlichen Cuts bestimmt. Die meisten Steak Zuschnitten findet man im Rücken, wie Roastbeef, Filet, Ribeye und in der Keule, Hüftsteak, Tafelspitz, Flanksteak