Rindersteaks kaufen

Wenn Ihr schon immer ein qualitativ hochwertiges Rindersteak kaufen wolltet, dann seid Ihr bei uns genau richtig. Das Rindersteak ist von Natur aus ein sehr zartes Fleisch zum Kurzbraten. Wir lassen unsere Rindersteaks grundsätzlich 3 – 4 Wochen langsam am Knochen reifen, man spricht hier auch vom Dry-Aging Verfahren. Danach ist das Fleisch perfekt gereift und unterscheidet sich von den anderen Reifeverfahren in der festen Konsistenz und im intensiven Geschmack. Wer eine noch intensivere Aromabildung des Steaks erreichen will, sollte das Fleisch noch zusätzlich 2 Wochen im sogenannten Wet Aging Verfahren, zu Deutsch Vakuumreife, weiter reifen lassen. Bei uns könnt Ihr allerlei Art von Rindersteaks online kaufen. Schaut auch gerne vor Ort in unserer Metzgerei in Train vorbei.

  • 1 = Filet
  • 2 = Lende
  • 3 = Hochrippe
  • 4 = vordere Hüfte
  • 5 = hinterer Rücken
  • 6 = Querrippe
  • 7 = Bauch
  • 8 = Brust
  • 9 = Keule
  • 10-1 = Rinderunterschale
  • 10-2 = Rinderunterschale
  • 10-3 = Rindermaiserl
  • 11 = hintere Hüfte
  • 12 = Rinderschulter
  • 13 = Hinterhesse
  • 14 = Hals

Ansicht als Raster Liste

16 Artikel

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Wir bieten außerdem eine Vielzahl an weiteren Steaks an. Stattet Euch bei uns für die Grillsaison oder gemütliche Abende aus: