Rinderlendensteak – Roastbeef
Sie sind Steakliebhaber? - Dann wird Sie unsere hervorragende schmackhafte Rinderlende überzeugen.
Wir geben diesem wunderbaren Stück Fleisch eine Reifezeit von 3 Wochen. Nach dieser Zeit ist das Fleisch gut abgehangen und perfekt für zarte saftige Rindersteaks oder auch einen hochwertigen Rostbraten.
Bei größerem Roastbeef können Sie das auch am Stück haben!
Die Rinderlende befindet sich am Rücken des Rindes und wird auch als Rostbeef, Rostbraten, Lendenbraten, Contrefilet, Schloßstück oder Englischer Braten bezeichnet. Aus der Rinderlende können Sie saftige Steaks braten, wie Rumsteak, Pfeffersteak, Entrecote double oder Sie lassen es am Stück und machen einen saftigen Zwiebelrostbraten. Wir beziehen unsere Rinder nur von landwirtschaftlichen Betrieben aus unserem Ort oder der näheren Umgebung. Unsere Lieferanten sind erfahrene Landwirte, die sich bestens mit der artgerechten und nachhaltigen Aufzucht von Rindern auskennen.
Artikelnummer | 106 |
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Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |