Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak / dry aged

Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
Bewertung:
90 % of 100
17,90 €
Inhalt: 500 g (35,80 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak
  • dry aged gereift
  • vom Simmentaler Weiderind
  • das Lieblingssteak der Grillfans
  • gerne auch ein Stück im Ganzen für Roastbeef

 

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Sie sind Steakliebhaber und bevorzugen Dry Aged Steaks? - Dann wird Sie unser hervorragendes schmackhaftes Rinderlendensteak, das im dry aged Verfahren gereift wird, überzeugen.

Wir geben diesem wunderbaren Stück Fleisch eine Reifezeit von 3 Wochen. Nach dieser Zeit ist das Fleisch gut abgehangen und perfekt für zarte saftige Rindersteaks für den Grill oder auch einen hochwertigen Rostbraten.

Die Rinderlende befindet sich am Rücken des Rindes und wird auch als Rostbeef, Rostbraten, Lendenbraten, Contrefilet, Schloßstück oder Englischer Braten bezeichnet. Aus der Rinderlende können Sie saftige Steaks braten, wie Rumpsteak, Pfeffersteak, Entrecote´ double oder Sie lassen es am Stück und machen einen saftigen Zwiebelrostbraten. Wir beziehen unsere Rinder nur von landwirtschaftlichen Betrieben aus unserem Ort oder der näheren Umgebung. Unsere Lieferanten sind erfahrene Landwirte, die sich bestens mit der artgerechten und nachhaltigen Aufzucht von Rindern auskennen.

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 106
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 500
Mengeneinheit gr
Bewertungen 2
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak / dry aged
Ihre Bewertung
Related Posts
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!