Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Sie sind Steakliebhaber und bevorzugen Dry Aged Steaks? - Dann wird Sie unser hervorragendes schmackhaftes Rinderlendensteak, das im dry aged Verfahren gereift wird, überzeugen.
Wir geben diesem wunderbaren Stück Fleisch eine Reifezeit von 3 Wochen. Nach dieser Zeit ist das Fleisch gut abgehangen und perfekt für zarte saftige Rindersteaks für den Grill oder auch einen hochwertigen Rostbraten.
Die Rinderlende befindet sich am Rücken des Rindes und wird auch als Rostbeef, Rostbraten, Lendenbraten, Contrefilet, Schloßstück oder Englischer Braten bezeichnet. Aus der Rinderlende können Sie saftige Steaks braten, wie Rumpsteak, Pfeffersteak, Entrecote´ double oder Sie lassen es am Stück und machen einen saftigen Zwiebelrostbraten. Wir beziehen unsere Rinder nur von landwirtschaftlichen Betrieben aus unserem Ort oder der näheren Umgebung. Unsere Lieferanten sind erfahrene Landwirte, die sich bestens mit der artgerechten und nachhaltigen Aufzucht von Rindern auskennen.
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Artikelnummer
106
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir euch, wie ihr ein köstliches Roastbeef mit Spargel und Kartoffeln zubereitet - perfekt für ein Festtagsessen an Ostern. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend in Kombination mit frischem grünen Spargel und knusprigen Kartoffeln.
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