T-Bone Steak kaufen

Wenn Ihr Heißhunger auf T Bone Steaks habt, dann seid Ihr bei uns genau richtig. Das T-Bone Steak ist ein Klassiker unter den Steaks. Das Steak wird 4 – 6 Wochen am Knochen gereift. Dadurch wird dem Fleisch das Wasser entzogen und es wird besonders zart und schmackhaft. Dieses Verfahren wird „dry aged“ genannt. Danach ist das Fleisch perfekt gereift und unterscheidet sich von den anderen Reifeverfahren in der festen Konsistenz und im intensiven Geschmack. Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Teil des Rückens geschnitten.Bei uns könnt Ihr allerlei Art von T-Bone Steaks online kaufen. Auch bei uns vor Ort könnt ihr das T Bone Steak kaufen.

  • 1 = Filet
  • 2 = Lende
  • 3 = Hochrippe
  • 4 = vordere Hüfte
  • 5 = hinterer Rücken
  • 6 = Querrippe
  • 7 = Bauch
  • 8 = Brust
  • 9 = Keule
  • 10-1 = Rinderunterschale
  • 10-2 = Rinderunterschale
  • 10-3 = Rindermaiserl
  • 11 = hintere Hüfte
  • 12 = Rinderschulter
  • 13 = Hinterhesse
  • 14 = Hals

Ansicht als Raster Liste

3 Artikel

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Wir bieten außerdem eine Vielzahl an weiteren Steaks an. Stattet Euch bei uns für die Grillsaison oder gemütliche Abende aus: