der Saison

Ansicht als Raster Liste

15 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. Rindergulasch
    Rindergulasch
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot 10,70 € Normalpreis 11,90 €
    Inhalt: 500 g (21,40 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
pro Seite

Unser Saisonfleisch enthält für Sie Pakete für Fondue- und Raclette-Essen

Unter unserer Rubrik Saisonfleisch bieten wir Ihnen Spezialpakete mit hochwertigen Fleischprodukten an. Um es ganz genau zu sagen, finden Sie als unser Kunde, hier beim Saisonfleisch unser gesundes und leckeres Fonduefleisch, aber eben auch unser begehrtes Raclettefleisch. Fondue- und Raclette-Essen können natürlich das ganze Jahr veranstaltet werden, tatsächlich ist aber gerade die Winterzeit auch die Hauptsaison für Raclette und Fondue. Wenn Sie uns schon kennen, dann wissen Sie, dass wir bei allen unseren Produkten höchste Sorgfalt walten lassen und nur eine besonders hochwertige, gesunde und leckere Fleischqualität anbieten. Mit unserem Saisonfleisch bieten wir Ihnen eine ausgewogene Mischung von Schweinefleisch, Rindfleisch und Putenfleisch, dass von uns direkt, sowohl für Ihr Fondue oder Ihr Raclette vorbereitet wird. Wir nehmen eine strenge Qualitätskontrolle unserer Fleischwaren vor, diese Kontrolle halten wir für unsere Verpflichtung, Ihnen als Kunden gegenüber. Weil wir nur mit landwirtschaftlichen Betrieben aus unserer Region zusammenarbeiten, die langjährig mit unserem Hause verbunden sind, sind wir uns sicher, unser Saisonfleisch stammt nur von gesunden und artgerecht gehaltenen Tieren aus unserer heimatlichen Region.

Unser gesundes und schmackhaftes Saisonfleisch ist der Garant für hochwertige Fondue- und Raclette-Mahlzeiten

Dass dies nicht nur für unser Saisonfleisch gilt, dürfte auch Ihnen wohl klar sein. Denn sowohl die Fleischqualität als auch alle Herstellungsprozeduren sind für alle unsere Fleisch- und Nebenprodukte gleich sorgfältig, wie für unser Saisonfleisch. Es ist die Mischung, die unser Saisonfleisch so begehrenswert für Raclette- oder Fondue-Fans macht. Zartes Rindfleisch, aber auch saftiges und hochwertiges Schweinefleisch und natürlich das leicht bekömmliche Putenfleisch sind wie geschaffen für das Kurzbraten auf dem Raclettegrill oder für das Braten im Fonduetopf. Sie selbst sorgen darüber hinaus natürlich auch noch für leckere Dips, Soßen, Käse und Gemüsebeilagen, wenn Sie Ihre Familie oder Gäste mit unserem Saisonfleisch bewirten möchten. Die räumliche Nähe zu den landwirtschaftlichen Betrieben und unserem Hause ist dafür verantwortlich, dass alle Tiere so wenig Stress wie möglich aushalten müssen. Gerade die stressanfälligen Hausschweine schütten so kaum Stresshormone aus, die ansonsten die Fleischqualität extrem beeinträchtigen kann. Bei unseren Fleischprodukten vom Metzger Ihres Vertrauens, also auch bei unserem Saisonfleisch, werden Sie die hohe Qualität am Endprodukt schmecken. Wir möchten Sie aber auch bei dieser Gelegenheit mal einladen unseren Shop und damit die anderen Produkte anzuschauen und vielleicht entdecken Sie auch ebenso leckere Produkte aus unserem Hause, die Sie schon immer mal probieren wollten. Ob Sie nun ein Fan von Fondue-Essen sind oder das Raclette-Essen bevorzugen, aber auch, wenn Sie beides gleich mögen, wir wünschen Ihnen mit unserem Saisonfleisch recht guten Appetit.