Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Wir beziehen unsere Schlachttiere nur von uns bekannten landwirtschaftlichen Betrieben aus unserer Region, zu denen wir eine langjährige gute Geschäftsbeziehung halten.Ebenso wie den Landwirten, die ihre Rinder artgerecht züchten und halten, so ist auch uns wichtig, dass die Tiere gesund aufwachsen. Sie als unser Kunde schöpfen aus unseren Bemühungen die vollen Vorteile, denn alle diese Punkte machen den herzhaften Geschmack unseres Rinderbratenfleisches aus. Der saftige Geschmack des Rindfleisches wird auch Sie, als Kenner überzeugen.
Tipp: Probieren Sie doch mal zu Ihren saftigen Rinderbraten unser herrlich vorgegartes Blaukraut und die frischen Spätzle von Frizle.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
111
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Der Herbst ist die perfekte Zeit für herzhafte Gerichte, die Wärme und Gemütlichkeit vermitteln. Rinderrouladen sind ein klassisches Gericht, das in vielen Haushalten für festliche Anlässe oder gemütliche Sonntagsessen zubereitet wird. Die zarten Rinderstücke, gefüllt mit Speck und Gurken, werden in einer herzhaften Brühe geschmort, sodass sie besonders saftig und aromatisch werden. In Kombination mit einer feinen Reisbeilage entsteht ein rundum gelungenes Gericht, das sowohl den Gaumen erfreut als auch das Herz wärmt. Wenn die Blätter fallen und die Tage kürzer werden, ist es an der Zeit, sich mit einem köstlichen Essen zu verwöhnen. In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie diese Herbst-Köstlichkeit ganz einfach selbst zubereiten können.
Heute präsentieren wir Euch ein köstliches Rezept für Rinder-Beinscheiben, das Eure Geschmacksknospen verwöhnen wird. Diese herzhafte Mahlzeit ist perfekt für gemütliche Abendessen mit Familie und Freunden geeignet. Also, schnappt Euch Eure Kochschürzen und lasst uns zusammen in die Küche gehen!
Für alle, die nach einer einzigartigen Variante des klassischen Roastbeefs suchen, haben wir ein Rezept, das westliche Kochtechniken mit den reichhaltigen und aromatischen Aromen Asiens vereint. Dieses asiatische Roastbeef-Rezept ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, Eure Kochfertigkeiten zu erweitern und Euren Gästen etwas Besonderes zu bieten. Folgt einfach diesen Schritten und ergänzt Euer Menü mit einer passenden Beilage, um ein rundum perfektes Gericht zu kreieren.
Ossobuco alla Milanese ist ein klassisches italienisches Gericht aus der Region Mailand. Es handelt sich um geschmorte Kalbshaxenscheiben, die mit einer reichhaltigen Tomatensoße und Safran zubereitet werden. Hier ist ein Rezept für Ossobuco alla Milanese.
Ganz recht, meine lieben Freunde, der Herbst ist da, und das bedeutet, es ist Zeit für ein köstliches bayerisches Herbstrezept. Heute bereiten wir einen herzhaften Rinderschmorbraten mit knusprigen Kartoffelknödeln und einer herbstlichen Pilzsoße zu. Das ist genau das Richtige, um die kalten Herbsttage zu vertreiben. Los geht's!
Pulled Beef - zartes, geschmortes Rindfleisch zum Dahinschmelzen! Unser saftiges Rinderbratenstück wird über Stunden hinweg langsam gegart, bis es sich mühelos mit der Gabel zerteilen lässt. Das Ergebnis? Ein unwiderstehlich zartes Fleisch voller intensiver Aromen. Ob auf Burger-Brötchen oder in Tortillas, Pulled Beef ist ein Genuss für die Sinne. Probiert es aus und erlebt den unwiderstehlichen Geschmack von Pulled Beef!