Rinderbratenfleisch
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- gut abgehangenes Rinderbratenfleisch
- wahlweise aus der Keule, leicht durchwachsen
- aus der Nuss, leicht marmoriert, gut saftig
- aus dem Maiserl, sehr mager
- alle geeignet für Burgunderbraten, Rinderbraten oder Sauerbraten, Schmorbraten
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Wir beziehen unsere Schlachttiere nur von uns bekannten landwirtschaftlichen Betrieben aus unserer Region, zu denen wir eine langjährige gute Geschäftsbeziehung halten.Ebenso wie den Landwirten, die ihre Rinder artgerecht züchten und halten, so ist auch uns wichtig, dass die Tiere gesund aufwachsen. Sie als unser Kunde schöpfen aus unseren Bemühungen die vollen Vorteile, denn alle diese Punkte machen den herzhaften Geschmack unseres Rinderbratenfleisches aus. Der saftige Geschmack des Rindfleisches wird auch Sie, als Kenner überzeugen.
Tipp: Probieren Sie doch mal zu Ihren saftigen Rinderbraten unser herrlich vorgegartes Blaukraut und die frischen Spätzle von Frizle.
Artikelnummer | 111 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged39,99 €Inhalt: 750 g (53,32 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Leberknödel / Suppeneinlage4,40 €Inhalt: 360 g (12,22 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten