Schweinehals – Schweinenacken
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- vom bayerischen Landschwein
- saftiger Schweinehals ohne Knochen
- zum Schmoren, Braten oder Grillen
- ideal als Pulled Pork
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Unseren zart marmorierten Schweinehals oder Schweinenacken ohne Knochen bieten wir Ihnen für zahlreiche Fleischgerichte an. Grillliebhaber bevorzugen die Halssteaks für die laufende Grillsaison und eignet sich vor allem für die Zubereitung von Pulled Pork. Aber auch im Ganzen gebraten erhalten Sie einen schmackhaften Schweinebraten von ausgezeichneter Qualität. Zum Schweinehals als Schweinebraten passen sowohl Pommes Frites, Röstkartoffeln, als auch Kartoffelknödel. Wird der Schweinehals als Steak gebraten, können auch die unterschiedlichsten Salate wie unser hausgemachter Kartoffelsalat dazu gereicht werden.
Artikelnummer | 19 |
---|---|
Zutaten | Schweinefleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Rinderfilet – ganzes FiletSonderangebot 109,00 € Normalpreis 129,00 €Inhalt: 2.4 kg (45,42 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Ribeye-Hochrippe – Entrecôte dry aged19,99 €Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
T-Bone Steak – dry aged32,90 €Inhalt: 750 g (43,87 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Ribeye Steak/ Entrecôte19,99 €Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged39,99 €Inhalt: 750 g (53,32 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten