Rezept für eine saarländische Lyonerpfanne

Rezept Lyonerpfanne
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Rezept für eine saarländische Lyonerpfanne

Diese Zutaten benötigt Ihr für 4 Portionen:

  • 500g Lyoner
  • 600g Kartoffeln (festkochend)
  • 1/2 Bund frühlingszwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Paprikapulver, 1 Prise Msukat, 1 Prise Salt, 1/2 TL Pfeffer

So geht's:

  1. Kartoffeln waschen und für 20 Minuten kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln pellen und anschließend abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Lyoner von der Haut befreien und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe genauso wie die Frühlingszwiebel von der Schale befreien und gemeinsam fein hacken.
  3. Die abgekühlten Kartoffeln würzen und in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 7 Minuten braten den Knoblauch, die Frühlingszwiebel und die gewürfelte Lyoner hinzugeben. Alles gemeinsam zum Schluss mit Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

 

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