Rindfleisch

Ansicht als Raster Liste

Artikel 1-12 von 26

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Rinderkraftbrühe/ Rinderfond
    Rinderkraftbrühe/ Rinderfond
    4,99 €
    Inhalt: 500 Milliliter (9,98 € / 1 Liter)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Serviettenknödel
    Serviettenknödel
    6,60 €
    Inhalt: 600 g (11,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Suppenfleisch Bauch oder Zwerchrippe
    Suppenfleisch Bauch oder Zwerchrippe
    Bewertung:
    100%
    6,50 €
    Inhalt: 500 g (13,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Tafelspitz
    Tafelspitz
    Bewertung:
    100%
    10,90 €
    Inhalt: 500 g (21,80 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Rinder-Beinscheibe
    Rinder-Beinscheibe
    Bewertung:
    100%
    6,50 €
    Inhalt: 500 g (13,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Rib-Eye-Hochrippe  – Entrecôte dry aged
    Rib-Eye-Hochrippe – Entrecôte dry aged
    Bewertung:
    100%
    20,99 €
    Inhalt: 500 g (41,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Rinderbratenfleisch
    Rinderbratenfleisch
    Bewertung:
    100%
    9,50 €
    Inhalt: 500 g (19,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Rinderrouladen
    Rinderrouladen
    Bewertung:
    100%
    10,50 €
    Inhalt: 500 g (21,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  9. Rindergulasch
    Rindergulasch
    Bewertung:
    100%
    8,50 €
    Inhalt: 500 g (17,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  10. Rib-Eye-Steak – Entrecote
    Rib-Eye-Steak – Entrecôte
    21,00 €
    Inhalt: 500 g (42,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  11. Rinderlendensteak – Roastbeef
    Rinderlendensteak – Roastbeef
    Bewertung:
    90%
    22,50 €
    Inhalt: 500 g (45,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  12. Rinderhüftsteak
    Rinderhüftsteak
    Bewertung:
    100%
    11,99 €
    Inhalt: 500 g (23,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Ansicht als Raster Liste

Artikel 1-12 von 26

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
Frisches Rindfleisch online kaufen Unser Rindfleisch vom Simmentaler Rind, auch deutsches Hausrind bezeichnet, wird im nahegelegenen Abensberg vom Bauern in offenen Stallungen gezüchtet. Durch das frische Weidegras bekommen die Rinder ein besonders schmackhaftes Fleisch. In unserer Metzgerei schlachten wir ausschließlich Jungbullen. Erst nach einer Lagerung im dry aged Verfahren von mindestens 2 Wochen, kommt das Rindfleisch in die Ladentheke. So haben Sie als Kunde die Gewährleistung, dass Sie immer zartes und trotztdem saftiges Fleisch beziehen können. Je länger ein Rindfleisch gereift wird, umso zarter wird es.