Rindfleisch

Frisches Rindfleisch online kaufen. Unser Rindfleisch vom Simmentaler Rind, auch als deutsches Hausrind bezeichnet, wird im nahegelegenen Abensberg vom Bauern in offenen Stallungen gezüchtet. Durch das frische Weidegras bekommen die Rinder ein besonders schmackhaftes Fleisch. In unserer Metzgerei schlachten wir ausschließlich Jungbullen. Erst nach einer Lagerung im dry aged Verfahren von mindestens 2 Wochen, kommt das Rindfleisch in die Ladentheke. So haben Sie als Kunde die Gewährleistung, dass Sie immer zartes und trotztdem saftiges Fleisch beziehen können. Je länger ein Rindfleisch gereift wird, umso zarter wird es.

  • 1 = Filet
  • 2 = Lende
  • 3 = Hochrippe
  • 4 = vordere Hüfte
  • 5 = hinterer Rücken
  • 6 = Querrippe
  • 7 = Bauch
  • 8 = Brust
  • 9 = Keule
  • 10-1 = Rinderunterschale
  • 10-2 = Rinterunterschale
  • 10-3 = Rintermaiserl
  • 11 = hintere Hüfte
  • 12 = hintere Hüfte
  • 13 = Hinterhesse
  • 14 = Hals

Ansicht als Raster Liste

Artikel 1-12 von 28

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Short Rib
    Short Rib
    39,90 €
    Inhalt: 2000 g (19,95 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Rindfleisch-Paket
    Rindfleisch-Paket
    Sonderangebot 179,00 € Normalpreis 199,00 €
    Inhalt: 10 kg (17,90 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Suppenfleisch Bauch oder Zwerchrippe
    Suppenfleisch Bauch oder Zwerchrippe
    Bewertung:
    100%
    6,50 €
    Inhalt: 500 g (13,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Tafelspitz mit Knoblauch und Karotten
    Tafelspitz
    Bewertung:
    100%
    10,90 €
    Inhalt: 500 g (21,80 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Rinder-Beinscheibe
    Rinder-Beinscheibe
    Bewertung:
    100%
    6,50 €
    Inhalt: 500 g (13,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Ribeye-Hochrippe  – Entrecôte dry aged
    Ribeye-Hochrippe – Entrecôte dry aged
    Bewertung:
    100%
    21,99 €
    Inhalt: 500 g (43,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged
    Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged
    Bewertung:
    100%
    39,99 €
    Inhalt: 750 g (53,32 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. T-Bone-Steak – dry aged
    T-Bone-Steak – dry aged
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot 28,99 € Normalpreis 31,99 €
    Inhalt: 750 g (38,65 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  9. Rinderrouladen
    Rinderrouladen
    Bewertung:
    100%
    10,50 €
    Inhalt: 500 g (21,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  10. Rindergulasch
    Rindergulasch
    Bewertung:
    100%
    8,50 €
    Inhalt: 500 g (17,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  11. Rib-Eye-Steak – Entrecote
    Ribeye Steak/ Entrecôte
    Sonderangebot 18,90 € Normalpreis 21,99 €
    Inhalt: 500 g (37,80 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  12. Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak
    Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak
    Bewertung:
    90%
    22,50 €
    Inhalt: 500 g (45,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Ansicht als Raster Liste

Artikel 1-12 von 28

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Frisches Rindfleisch online kaufen. Unser Rindfleisch vom Simmentaler Rind, auch als deutsches Hausrind bezeichnet, wird im nahegelegenen Abensberg vom Bauern in offenen Stallungen gezüchtet. Durch das frische Weidegras bekommen die Rinder ein besonders schmackhaftes Fleisch. In unserer Metzgerei schlachten wir ausschließlich Jungbullen. Erst nach einer Lagerung im dry aged Verfahren von mindestens 2 Wochen, kommt das Rindfleisch in die Ladentheke. So haben Sie als Kunde die Gewährleistung, dass Sie immer zartes und trotztdem saftiges Fleisch beziehen können. Je länger ein Rindfleisch gereift wird, umso zarter wird es.