Rindfleisch
-
Rinderhüftsteak – Pfeffer9,99 €Inhalt: 500 g (19,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Filet-Steak – Tenderloin dry aged24,99 €Inhalt: 400 g (62,48 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged39,99 €Inhalt: 800 g (49,99 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Rinder-Filetspitze – dry aged15,89 €Inhalt: 300 g (52,97 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Rinder-Filetkopf – dry aged34,99 €Inhalt: 600 g (58,32 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Rib-Eye-Steak – Entrecôte21,00 €Inhalt: 500 g (42,00 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
T-Bone-Steak – dry aged31,99 €Inhalt: 700 g (45,70 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Rinderlendensteak – mariniert13,50 €Inhalt: 300 g (45,00 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
-
Suppenfleisch Bauch oder Zwerchrippe6,50 €Inhalt: 500 g (13,00 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Rinderlendensteak – Roastbeef22,50 €Inhalt: 500 g (45,00 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Rib-Eye-Hochrippe – Entrecôte dry aged20,99 €Inhalt: 500 g (41,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Frisches Rindfleisch online kaufen
Unser Rindfleisch vom Simmentaler Rind, auch deutsches Hausrind bezeichnet, wird im nahegelegenen Abensberg vom Bauern in offenen Stallungen gezüchtet. Durch das frische Weidegras bekommen die Rinder ein besonders schmackhaftes Fleisch. In unserer Metzgerei schlachten wir ausschließlich Jungbullen. Erst nach einer Lagerung im dry aged Verfahren von mindestens 2 Wochen, kommt das Rindfleisch in die Ladentheke. So haben Sie als Kunde die Gewährleistung, dass Sie immer zartes und trotztdem saftiges Fleisch beziehen können. Je länger ein Rindfleisch gereift wird, umso zarter wird es.