Rindfleisch

Frisches Rindfleisch online kaufen. Unser Rindfleisch vom Simmentaler Rind, auch als deutsches Hausrind bezeichnet, wird im nahegelegenen Abensberg vom Bauern in offenen Stallungen gezüchtet. Durch das frische Weidegras bekommen die Rinder ein besonders schmackhaftes Fleisch. In unserer Metzgerei schlachten wir ausschließlich Jungbullen. Erst nach einer Lagerung im dry aged Verfahren von mindestens 2 Wochen, kommt das Rindfleisch in die Ladentheke. So haben Sie als Kunde die Gewährleistung, dass Sie immer zartes und trotztdem saftiges Fleisch beziehen können. Je länger ein Rindfleisch gereift wird, umso zarter wird es.

  • 1 = Filet
  • 2 = Lende
  • 3 = Hochrippe
  • 4 = vordere Hüfte
  • 5 = hinterer Rücken
  • 6 = Querrippe
  • 7 = Bauch
  • 8 = Brust
  • 9 = Keule
  • 10-1 = Rinderunterschale
  • 10-2 = Rinterunterschale
  • 10-3 = Rintermaiserl
  • 11 = hintere Hüfte
  • 12 = Rinderschulter
  • 13 = Hinterhesse
  • 14 = Hals

Ansicht als Raster Liste

Artikel 1-12 von 27

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Flanksteak/ Bavette
    Flanksteak/ Bavette
    19,90 €
    Inhalt: 850 g (23,41 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Short Rib
    Short Rib
    Bewertung:
    100%
    39,90 €
    Inhalt: 2000 g (19,95 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Rindfleisch-Paket
    Rindfleisch-Paket
    199,00 €
    Inhalt: 10 kg (19,90 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Suppenfleisch Bauch oder Zwerchrippe
    Suppenfleisch Bauch oder Zwerchrippe
    Bewertung:
    100%
    6,50 €
    Inhalt: 500 g (13,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Tafelspitz mit Knoblauch und Karotten
    Tafelspitz
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot 9,50 € Normalpreis 10,90 €
    Inhalt: 500 g (19,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Rinder-Beinscheibe
    Rinder-Beinscheibe
    Bewertung:
    100%
    6,90 €
    Inhalt: 500 g (13,80 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Ribeye-Hochrippe  – Entrecôte dry aged
    Ribeye-Hochrippe – Entrecôte dry aged
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot 19,50 € Normalpreis 21,99 €
    Inhalt: 500 g (39,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged
    Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged
    Bewertung:
    100%
    39,99 €
    Inhalt: 750 g (53,32 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  9. T-Bone-Steak – dry aged
    T-Bone-Steak – dry aged
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot 28,99 € Normalpreis 31,99 €
    Inhalt: 750 g (38,65 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  10. Rinderrouladen
    Rinderrouladen
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot 9,50 € Normalpreis 10,50 €
    Inhalt: 500 g (19,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  11. Rindergulasch
    Rindergulasch
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot 7,50 € Normalpreis 8,99 €
    Inhalt: 500 g (15,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  12. Rib-Eye-Steak – Entrecote
    Ribeye Steak/ Entrecôte
    21,99 €
    Inhalt: 500 g (43,98 € / 1 kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Ansicht als Raster Liste

Artikel 1-12 von 27

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Frisches Rindfleisch online kaufen. Unser Rindfleisch vom Simmentaler Rind, auch als deutsches Hausrind bezeichnet, wird im nahegelegenen Abensberg vom Bauern in offenen Stallungen gezüchtet. Durch das frische Weidegras bekommen die Rinder ein besonders schmackhaftes Fleisch. In unserer Metzgerei schlachten wir ausschließlich Jungbullen. Erst nach einer Lagerung im dry aged Verfahren von mindestens 2 Wochen, kommt das Rindfleisch in die Ladentheke. So haben Sie als Kunde die Gewährleistung, dass Sie immer zartes und trotztdem saftiges Fleisch beziehen können. Je länger ein Rindfleisch gereift wird, umso zarter wird es.