Rindfleisch online bestellen
Frisches Rindfleisch online kaufen. Unser Rindfleisch vom Simmentaler Rind, auch als deutsches Hausrind bezeichnet, wird im nahegelegenen Abensberg vom Bauern in offenen Stallungen gezüchtet. Durch das frische Weidegras bekommen die Rinder ein besonders schmackhaftes Fleisch. In unserer Metzgerei schlachten wir ausschließlich Jungbullen. Erst nach einer Lagerung im dry aged Verfahren von mindestens 2 Wochen, kommt das Rindfleisch in die Ladentheke. So haben Sie als Kunde die Gewährleistung, dass Sie immer zartes und trotztdem saftiges Fleisch beziehen können. Je länger ein Rindfleisch gereift wird, umso zarter wird es.
- 1 = Filet
- 2 = Lende
- 3 = Hochrippe
- 4 = vordere Hüfte
- 5 = hinterer Rücken
- 6 = Querrippe
- 7 = Bauch
- 8 = Brust
- 9 = Keule
- 10-1 = Rinderunterschale
- 10-2 = Rinderunterschale
- 10-3 = Rindermaiserl
- 11 = hintere Hüfte
- 12 = Rinderschulter
- 13 = Hinterhesse
- 14 = Hals
-
-
-
T-Bone Steak - big / dry aged / 700 GrammSonderangebot 27,99 € Normalpreis 30,80 €Inhalt: 700 g (39,99 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Suppenfleisch Bauch oder Zwerchrippe6,50 €Inhalt: 500 g (13,00 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
-
Rinder-Beinscheibe / Ossobuco8,20 €Inhalt: 500 g (16,40 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
-
-
Flanksteak/ Bavette / dry aged19,90 €Inhalt: 750 g (26,53 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
-
-
Shortrib / dry aged39,90 €Inhalt: 2000 g (19,95 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Rinderbratenfleisch/ Pulled Beef11,99 €Inhalt: 500 g (23,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Ribeye-Hochrippe – Entrecôte dry aged19,99 €Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Ribeye Steak/ Entrecôte19,99 €Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak / dry aged17,90 €Inhalt: 500 g (35,80 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten