Rindfleisch

Frisches Rindfleisch online kaufen. Unser Rindfleisch vom Simmentaler Rind, auch als deutsches Hausrind bezeichnet, wird im nahegelegenen Abensberg vom Bauern in offenen Stallungen gezüchtet. Durch das frische Weidegras bekommen die Rinder ein besonders schmackhaftes Fleisch. In unserer Metzgerei schlachten wir ausschließlich Jungbullen. Erst nach einer Lagerung im dry aged Verfahren von mindestens 2 Wochen, kommt das Rindfleisch in die Ladentheke. So haben Sie als Kunde die Gewährleistung, dass Sie immer zartes und trotztdem saftiges Fleisch beziehen können. Je länger ein Rindfleisch gereift wird, umso zarter wird es.

  • 1 = Filet
  • 2 = Lende
  • 3 = Hochrippe
  • 4 = vordere Hüfte
  • 5 = hinterer Rücken
  • 6 = Querrippe
  • 7 = Bauch
  • 8 = Brust
  • 9 = Keule
  • 10-1 = Rinderunterschale
  • 10-2 = Rinderunterschale
  • 10-3 = Rindermaiserl
  • 11 = hintere Hüfte
  • 12 = Rinderschulter
  • 13 = Hinterhesse
  • 14 = Hals

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