Klassisches Rindergulasch Rezept

Rindergulasch
Laden... 138 Ansicht(en)
Klassisches Rindergulasch Rezept

 Diese Zutaten benötigt Ihr für 4 Portionen:

 

  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Rindergulasch
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß
  • 350 ml Wasser
  • 2 Lorbeerblätter

 

So geht's:

Zwiebeln in Würfel schneiden, Rindfleisch waschen und trocken tupfen. 

Rindfleisch in einem Topf portionsweise anbraten und Zwiebeln dazu geben. Tomatenmark ebenfalls dazu geben und etwas rösten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Als nächstes kann das Wasser dazu gegeben werden. Lorbeerblätter dazu geben und mit geschlossenem Deckel 1 1/2 Stunden kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Als Beilage nach Belieben Reis oder Kartoffeln anrichten. Genießen!

 

Wollt Ihr noch mehr leckereien? Dann schaut Euch doch weiter auf unserem Blog um:

 

Lust auf ein richtig gutes Stück Fleisch?