Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Das Rinderhüftsteak ist ein mageres und zugleich saftiges Grillsteak. Es wird aus dem Kernstück der Hüfte geschnitten. Der Muskel ist hier nur wenig beansprucht, deshalb ist das Fleisch besonders zart. Es ist etwas fester als das Filet, aber Geschmacklich vergleichbar. Ganz gleich, wie Sie Ihr Rindersteaks mögen, ob englisch, medium oder well done, Sie sollten die Rindersteaks erst nach dem Grillen oder Braten mit frischem Pfeffer und Salz würzen.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
119
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Ossobuco alla Milanese ist ein klassisches italienisches Gericht aus der Region Mailand. Es handelt sich um geschmorte Kalbshaxenscheiben, die mit einer reichhaltigen Tomatensoße und Safran zubereitet werden. Hier ist ein Rezept für Ossobuco alla Milanese.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir euch, wie ihr ein köstliches Roastbeef mit Spargel und Kartoffeln zubereitet - perfekt für ein Festtagsessen an Ostern. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend in Kombination mit frischem grünen Spargel und knusprigen Kartoffeln.