Rinderhüftsteak
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- Rinderhüftsteak dry aged
- vom Simmentaler Weiderind
- mageres und saftiges Grillsteak
- 500 gr. am Stück
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Das Rinderhüftsteak ist ein mageres und zugleich saftiges Grillsteak. Es wird aus dem Kernstück der Hüfte geschnitten. Der Muskel ist hier nur wenig beansprucht, deshalb ist das Fleisch besonders zart. Es ist etwas fester als das Filet, aber Geschmacklich vergleichbar. Ganz gleich, wie Sie Ihr Rindersteaks mögen, ob englisch, medium oder well done, Sie sollten die Rindersteaks erst nach dem Grillen oder Braten mit frischem Pfeffer und Salz würzen.
Artikelnummer | 119 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Einheiten | 2 × 250 g |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben