Rinderhüftsteak – Pfeffer
Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
- Rinderhüftsteak dry aged
- in Öl und frisch gemahlenen Pfeffer eingelegt
- vom Simmentaler Weiderind
- besonders zartes und saftiges Grillsteak
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Das Rinderhüftsteak wird aus dem Kernstück der Hüfte geschnitten. Der Muskel ist hier nur wenig beansprucht, deshalb ist das Fleisch besonders zart. Es ist etwas fester als das Filet, aber Geschmacklich vergleichbar.
Durch das Einlegen in Öl und frisch gemahlenen Pfeffer wird die Faser noch weicher, so dass Sie ein ganz besonders zartes Steak bekommen.
Artikelnummer | 134 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch, Rapsöl, Kochsalz, Gewürze, grüne Pfefferkörner, Tomaten, Zwiebeln, Paprika Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Einheiten | 2 x 250 g |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Rinder-Filetspitze – dry aged16,99 €Inhalt: 300 g (56,63 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Rinder-Filetkopf – dry aged33,99 €Inhalt: 600 g (56,65 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Rinderlendensteak – mariniert11,90 €Inhalt: 300 g (39,67 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak17,90 €Inhalt: 500 g (35,80 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Rinderfilet – ganzes FiletSonderangebot 109,00 € Normalpreis 129,00 €Inhalt: 2.4 kg (45,42 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten