Starte gesund ins neue Jahr mit einem leckeren fruchtigen Salat, dazu ein edles Rinderhüftsteak. Ganz einfach zubereitet!
Laden...
Das Rinderhüftsteak wird aus dem Kernstück der Hüfte geschnitten. Der Muskel ist hier nur wenig beansprucht, deshalb ist das Fleisch besonders zart. Es ist etwas fester als das Filet, aber Geschmacklich vergleichbar.
Durch das Einlegen in Öl und frisch gemahlenen Pfeffer wird die Faser noch weicher, so dass Sie ein ganz besonders zartes Steak bekommen.
Artikelnummer | 134 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch, Rapsöl, Kochsalz, Gewürze, grüne Pfefferkörner, Tomaten, Zwiebeln, Paprika Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Einheiten | 2 x 250 g |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |