Rinderfilet – ganzes Filet
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- ganzes Rinderfilet - dry aged
- vom Simmentaler Weiderind
- für zarte und magere Steaks
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Mit dem Rinderfilet bieten wir Ihnen das Beste vom Rind. Das im Inneren der Lende liegende, keulenartige Stück Fleisch, ist ein sehr mageres und feinfsriges Fleisch. Das Filetstück wird nur für hochwertigste und schmackhafteste Steaks verarbeitet und kann sowohl im Ganzen gegrillt werden oder auch in die edlen Cuts wie Tenderloin, Chateaubriand, Filet Mignion, Filet Stroganoff geschnitten werden, je nach Steakleidenschaft.
Tipp: Zum gegrillten Rinderfilet können Sie auch gerne unsere leckere und hochwertig hausgemachte Grillsoße probieren.
Artikelnummer | 103 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 2.4 |
Mengeneinheit | kg |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Rinder-Filetspitze – dry aged16,99 €Inhalt: 300 g (56,63 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Schweinshaxe gepökelt – Eisbein9,99 €Inhalt: 1.3 kg (7,68 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Flugenten-Brust pariert, HKL A25,90 €Inhalt: 620 g (41,77 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Rinderlendensteak / Roastbeef / Rumpsteak17,90 €Inhalt: 500 g (35,80 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten