Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Mit dem Rinderfilet bieten wir Ihnen das Beste vom Rind. Das im Inneren der Lende liegende, keulenartige Stück Fleisch, ist ein sehr mageres und feinfsriges Fleisch. Das Filetstück wird nur für hochwertigste und schmackhafteste Steaks verarbeitet und kann sowohl im Ganzen gegrillt werden oder auch in die edlen Cuts wie Tenderloin, Chateaubriand, Filet Mignion, Filet Stroganoff geschnitten werden, je nach Steakleidenschaft.
Tipp: Zum gegrillten Rinderfilet können Sie auch gerne unsere leckere und hochwertig hausgemachte Grillsoße probieren.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
103
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Für alle, die nach einer einzigartigen Variante des klassischen Roastbeefs suchen, haben wir ein Rezept, das westliche Kochtechniken mit den reichhaltigen und aromatischen Aromen Asiens vereint. Dieses asiatische Roastbeef-Rezept ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, Eure Kochfertigkeiten zu erweitern und Euren Gästen etwas Besonderes zu bieten. Folgt einfach diesen Schritten und ergänzt Euer Menü mit einer passenden Beilage, um ein rundum perfektes Gericht zu kreieren.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir euch, wie ihr ein köstliches Roastbeef mit Spargel und Kartoffeln zubereitet - perfekt für ein Festtagsessen an Ostern. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend in Kombination mit frischem grünen Spargel und knusprigen Kartoffeln.