Fleischwurst – Lyoner
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- die Lyoner, unsere feine Fleischwurst im Naturdarm
- ideal für bayerischen Wurstsalat
- leicht geräuchert im Buchenholzrauch
- 1 Stück
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Kalt auf´s Brot schmeckt unsere Lyoner / Fleischwurst besonders gut. Darüber hinaus kann diese Wurst aber auch erwärmt werden und stellt mit unserem leckeren hausgemachten Kartoffelsalat für Sie eine schmackhafte Mittagsmahlzeit dar. Die Bayern lieben die Lyoner besonders als Wurstsalat. Bei der Herstellung steht Ihre Gesundheit für uns an erster Stelle. So verzichten wir gänzlich auf die Zugabe von Zusatzstoffen wie Laktose, Gluten, Glutamat, Fruktose sowie Soja. Damit Sie auch den natürlichen Geschmack unserer Lyoner / Fleischwurst genießen können, fügen wir auch keine Geschmacksverstärker und keine künstlichen Konservierungsstoffe bei der Herstellung bei.
Tipp: Es empfiehlt sich, die Wursthaut vor dem Braten zu entfernen. Wird die Wurst im Wasserbad erwärmt, soll die Haut erst beim Verzehr entfernt werden.
Artikelnummer | 580 |
---|---|
Zutaten | Schweinefleisch (42%), Rindfleisch (20%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphat, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Einheiten | 1 Stück |
Menge im Produkt | 320 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben