Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Die Regensburger bzw. Knacker ist eine bayerische Spezialität mit feiner Majoran- und Kümmelnote, charaktervoll im Geschmack. Sie eignet sich auf Grund ihrer feinen Note für die verschiedensten Gerichte. Nach altem Hausrezept schmecken diese Würstel nicht nur den großen Genießern, auch Ihre Kinder werden sicher unsere Regensburger lieben. Zubereitet in einem Senfdressing mit Essig, Öl und feinen Zwiebeln zaubern Sie mit unseren Regensburgern im Nu einen geschmackvollen Wurstsalat. Wie alle unsere Produkte sind auch unsere Würstel ohne Zusätze wie Laktose, Gluten, Glutamat, Fruktose und Soja hergestellt. Bei der Herstellung denken wir vorwiegend an Ihre Gesundheit und verzichten vollends darauf, unsere Würstel mit künstlichen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern zu belasten.
Tipp: Es empfiehlt sich, die Wursthaut vor dem Braten zu entfernen. Wird die Wurst im Wasserbad erwärmt, soll die Haut erst beim Verzehr entfernt werden.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
559
Zutaten
Schweinefleisch (64%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Champignons, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphat, Dextrose, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Der bayerische Wurstsalat ist eine traditionelle Spezialität aus Bayern, die mit herzhaften Aromen und frischen Zutaten begeistert. Dieser schmackhafte Salat vereint feine Wurstscheiben, knackige Zwiebelringe, saure Essiggurken und würzigen Emmentaler Käse in einer köstlichen Kombination.