Obazda selbst gemacht

Obazda selbst gemacht
Laden... 138 Ansicht(en)
Obazda selbst gemacht

Diese Zutaten benötigst du für 4 Portionen:

  • 250 g Camembert, reif
  • 1 halbe Zwiebel
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Butter, weich
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL Kümmelpulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel(n), rot

 

Und so einfach geht's:

    1. Camembert auf Zimmertemperatur bringen, dadurch wird er weich. Anschließend die Zwiebel fein hacken.
    2. Den Camembert, die Butter, die Zwiebel und den Frischkäse vermengen.
    3. Zu guter Letzt mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
    4. Die, die es nicht so fettig mögen, können auch normalen Frischkäse nehmen.

 

Oder hast du Lust auf eine andere Leckerei? Hier haben wir eine Auswahl unserer letzten Rezepte: