Ribeye-Hochrippe – Entrecôte dry aged
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- Rib Eye Steak - dry aged
- Entrecote´
- vom Simmentaler Weiderind
- saftige und durchwachsene Steaks
- besonders Geschmacksintensiv
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Bei dem Rib-Eye , auch Hochrippe oder Entrecote´genannt handelt es sich um das hochwertige Fleisch des vorderen Rückens, unterhalb des Nackens. Es ist genau das Stück Fleisch, aus dem das runde Roastbeef gefertigt wird. Das magere und zarte Muskelfleisch eignet sich hervorragend für das appetitlich anregende Rib-Eye-Steak und den Röstbraten.
Dry Aged bedeutet, mindesten 3 Wochen trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch. Die besondere Art der Reifung macht die Steaks so unglaublich zart und aromatisch. Daher liefert das „Dry Aged Beef“ für Kenner die besten Steaks der Welt.
Der besondere Reifeprozess von 21 Tagen in der Kühlkammer entzieht dem Fleisch Wasser und aktiviert Enzyme. Das Fleisch wird zart, gleichzeitig intensiviert sich der Geschmack. Nach dieser Zeit ist das Fleisch am zartesten und wird vom Knochen ausgelöst.
Wir beziehen unsere Rinder von langjährig bekannten Landwirten, deshalb sind wir uns sicher, dass die Rinder artgerecht gehalten werden. Eine Tatsache, die Sie sicher in dem hervorragenden Fleisch schmecken werden. So eignet sich unsere Rib-Eye-Hochrippe hervorragend zum Grillen und Kurzbraten. Das saftige Rindfleisch wird Kennern, aber auch ihren Gästen besonders munden.
Tipp: Besonders schmackhaft sind die Steaks, wenn Sie diese erst nach dem Braten oder Grillen würzen.
Artikelnummer | 116 |
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Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
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