Das Rib-Eye-Steak, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Bei uns ist oftmals auch der Begriff Hochrippe geläufig. Der Name Rib Eye steht für das charakteristische Fettauge im Steak. Unser Rib-Eye-Steak stammt vom Fleckvieh (Simmentaler Rind) und wird im "dry aged"-Trockenverfahren gereift. Bei diesem Reifeverfahren entzieht man dem Fleisch Wasser und erhält dadurch ein besonders zartes und vorallem mildes Steak. Qualität, die sich im Geschmack ausgezeichnet bemerkbar macht.
Unser Rib Steak eignet sich perfekt zum Braten oder Grillen und ist schnell und einfach zuzubereiten. Es passt hervorragend zu verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Salat. Der einzigartige Geschmack unseres Ribeye Steaks wird Sie begeistern.
Ob für ein besonderes Abendessen oder als Geschenk für einen Steak-Liebhaber - unser Rib Steak ist immer eine gute Wahl. Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unserer Rib Eye Steaks überzeugen!
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch oder den beschenkte
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
- Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
- Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
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