Flanksteak/ Bavette / dry aged

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
19,90 €
Inhalt: 750 g (26,53 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Flanksteak dry aged
  • auch Bavette genannt
  • vom Simmentaler Weiderind
  • mager und geschmacksintensiv

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

In den USA ist das Flanksteak schon lange bekannt unter den besonderen Cuts für Steakliebhaber. In Frankreich bezeichnet man das Rindersteak als Bavette. Das Steak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil, der sogenannten Flanke, ist fein marmoriert und sehr geschmacksintensiv. Besonders für Grilliebhaber ist es ein wahrer Leckerbissen. Langsam aber sicher erobert es auch die deutsche Küche.

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 166
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 750
Mengeneinheit gr
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Flanksteak/ Bavette / dry aged
Ihre Bewertung
Related Posts