Flanksteak/ Bavette
Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
Sonderangebot
17,50 €
Normalpreis
19,90 €
Inhalt: 750 g (23,33 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
- Flanksteak dry aged
- auch Bavette genannt
- vom Simmentaler Weiderind
- mager und geschmacksintensiv
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



In den USA ist das Flanksteak schon lange bekannt unter den besonderen Cuts für Steakliebhaber. In Frankreich bezeichnet man das Rindersteak als Bavette. Das Steak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil, der sogenannten Flanke, ist fein marmoriert und sehr geschmacksintensiv. Besonders für Grilliebhaber ist es ein wahrer Leckerbissen. Langsam aber sicher erobert es auch die deutsche Küche.
Artikelnummer | 166 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 750 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben