Rinderlendensteak – mariniert

Mehr Ansichten

Rinderlendensteak – mariniert
9,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
31,63 € / 1 kg
300 g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1–3 Werktage

Sie sind Steakliebhaber? Dann werden Sie unser gutes Steak sicher lieben.
ODER
Beschreibung

Details

Sie sind Steakliebhaber? Dann wird Sie unser hervorragendes Rindersteak, das mit einem Hauch frisch gemahlenem Pfeffer überzogen und in Öl eingelegt ist, überzeugen. Wir geben diesem wunderbaren Stück Fleisch eine Reifezeit von 3 –4 Wochen. Nach dieser Zeit ist das Fleisch gut abgehangen und perfekt für zarte, saftige Rindersteaks.

Die Rinderlende befindet sich am Rücken des Rindes und wird auch als Rostbeef, Rostbraten, Lendenbraten, Contrefilet, Schloßstück oder Englischer Braten bezeichnet. Aus der Rinderlende können Sie saftige Steaks braten, wie Rumpsteak, Pfeffersteak, Entrecote double oder Sie lassen es am Stück und machen einen saftigen Zwiebelrostbraten. Wir beziehen unsere Rinder nur von landwirtschaftlichen Betrieben aus unserem Ort oder der näheren Umgebung. Unsere Lieferanten sind erfahrene Landwirte, die sich bestens mit der artgerechten und nachhaltigen Aufzucht von Rindern auskennen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 173
Einheiten Nein
Zutaten Rindfleisch, Rapsöl, Gewürze
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Produktmenge 300 g
Bewertungen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Beliebte Produkte