Rinderlendensteak – mariniert
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1–3 Werktage
- Rinderlendensteak mariniert
- im dry aged Verfahren gereift
- vom Simmentaler Weiderind
- besonders zart, durch die Ölmarinade
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Sie sind Steakliebhaber und bevorzugen Dry Ageg Steaks? Dann wird Sie unser hervorragendes Rinderlendensteak, das im dry aged Verfahren gereift wird und mit einem Hauch frisch gemahlenem Pfeffer überzogen und in Öl eingelegt ist, überzeugen. Wir geben diesem wunderbaren Stück Fleisch eine Reifezeit von 3 –4 Wochen. Nach dieser Zeit ist das Fleisch gut abgehangen und perfekt für zarte, saftige Rindersteaks.
Unser Rinderlendenstek/ Rumpsteak/ Roastbeef wird im dry aged Verfahren gereift und eignet sich hervorragend für den Grill.
Die Rinderlende befindet sich am Rücken des Rindes und wird auch als Rostbeef, Rostbraten, Lendenbraten, Contrefilet, Schloßstück oder Englischer Braten bezeichnet. Aus der Rinderlende können Sie saftige Steaks braten, wie Rumpsteak, Pfeffersteak, Entrecote double oder Sie lassen es am Stück und machen einen saftigen Zwiebelrostbraten. Wir beziehen unsere Rinder nur von landwirtschaftlichen Betrieben aus unserem Ort oder der näheren Umgebung. Unsere Lieferanten sind erfahrene Landwirte, die sich bestens mit der artgerechten und nachhaltigen Aufzucht von Rindern auskennen.
Artikelnummer | 173 |
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Zutaten | Rindfleisch, Rapsöl, Gewürze Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 300 |
Mengeneinheit | gr |
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