Rinderlendensteak – mariniert

Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
13,50 €
Inhalt: 300 g (45,00 € / 1 kg)
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Nur 1 übrig
Sie sind Steakliebhaber? Dann werden Sie unser gutes Steak sicher lieben.

Sie sind Steakliebhaber? Dann wird Sie unser hervorragendes Rindersteak, das mit einem Hauch frisch gemahlenem Pfeffer überzogen und in Öl eingelegt ist, überzeugen. Wir geben diesem wunderbaren Stück Fleisch eine Reifezeit von 3 –4 Wochen. Nach dieser Zeit ist das Fleisch gut abgehangen und perfekt für zarte, saftige Rindersteaks.

Die Rinderlende befindet sich am Rücken des Rindes und wird auch als Rostbeef, Rostbraten, Lendenbraten, Contrefilet, Schloßstück oder Englischer Braten bezeichnet. Aus der Rinderlende können Sie saftige Steaks braten, wie Rumpsteak, Pfeffersteak, Entrecote double oder Sie lassen es am Stück und machen einen saftigen Zwiebelrostbraten. Wir beziehen unsere Rinder nur von landwirtschaftlichen Betrieben aus unserem Ort oder der näheren Umgebung. Unsere Lieferanten sind erfahrene Landwirte, die sich bestens mit der artgerechten und nachhaltigen Aufzucht von Rindern auskennen.

Mehr Informationen
Artikelnummer 173
Zutaten Rindfleisch, Rapsöl, Gewürze
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 300
Mengeneinheit gr
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rinderlendensteak – mariniert
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!