Rindersteaks kaufen

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  1. Rinderfilet – ganzes Filet
    Rinderfilet – ganzes Filet
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    Inhalt: 2.4 kg (55,62 € / 1 kg)
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  2. Filetsteak – Chateaubriand  dry aged
    Filetsteak – Chateaubriand dry aged
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    Inhalt: 350 g (57,11 € / 1 kg)
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  3. Rinder-Filetspitze – dry aged
    Rinder-Filetspitze – dry aged
    16,99 €
    Inhalt: 300 g (56,63 € / 1 kg)
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  4. Rinder-Beinscheibe
    Rinder-Beinscheibe
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    Inhalt: 500 g (15,78 € / 1 kg)
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Rindersteaks online kaufen

Wenn Ihr schon immer ein qualitativ hochwertiges Rindersteak kaufen wolltet, dann seid Ihr bei uns genau richtig.

Das Rindersteak ist von Natur aus ein sehr zartes Fleisch zum Kurzbraten. Wir lassen unsere Rindersteaks grundsätzlich 3 – 4 Wochen langsam am Knochen reifen, man spricht hier auch vom Dry-Aging Verfahren. Danach ist das Fleisch perfekt gereift und unterscheidet sich von den anderen Reifeverfahren in der festen Konsistenz und im intensiven Geschmack. Wer eine noch intensivere Aromabildung des Steaks erreichen will, sollte das Fleisch noch zusätzlich 2 Wochen im sogenannten Wet Aging Verfahren, zu Deutsch Vakuumreife, weiter reifen lassen.

Die unterschiedlichen Steaks, werden dann durch die verschiedenen Fleischteile und die unterschiedlichen Cuts bestimmt. Die meisten Steak Zuschnitte findet man im Rücken. Dazu gehören Roastbeef, Rinderfilets / Filetsteaks, Ribeye Steaks / Entrecôte, Lendensteaks, T- Bone Steaks und in der Keule, Hüftsteaks und Flanksteaks.

Bei uns könnt Ihr allerlei Art von Rindersteaks online kaufen. Schaut auch gerne vor Ort in unserer Metzgerei in Train vorbei.