T-Bone-Steak – dry aged

Mehr Ansichten

T-Bone-Steak – dry aged
31,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
39,99 € / 1 kg
800 g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage

T-Bone-Steak (dry aged) - ein exzellenter Klassiker für Steakliebhaber!
ODER
Beschreibung

Details

Das T-Bone-Steak ist der ansolute Klassiker unter den Steaks. Man schneidet es aus dem hinteren Teil des Rinderrückens, bei dem sich Roastbeef und Filet treffen. Der Name T-Bone verdankt seinem Namen dem Knochen, welcher die Form eines "T"s hat.

Für unsere T-Bone-Steaks verwenden wir nur Fleisch von Jungbullen des Fleckvieh (Simmertaler Rind). Das Fleisch der Jungtiere ist besonders zart und schmackhaft.

Die Steaks werden im "dry aged"-Verfahren gereift. Darunter versteht man die Trockenreifung des Rindfleisches direkt am Knochen; bei einer Reifezeit von 4–6 Wochen. Beim "dry aged"-Reifeprozeß wird dem Fleisch das Wasser langsam entzogen. Das Fleisch wird dadurch besonders mild und zart. Ein Geschmackserlebnis, das Sie sicher lieben werden!

In den USA ist das "dry aged beef" bereits seit Jahrzehnten Kult und lässt bereits auch hierzulande die Herzen der Steakliebhaber höher schlagen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 120
Einheiten Nein
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Produktmenge 800 g
Bewertungen

Kundenmeinungen 1 item(s)

Ein Gaumenschmaus
"Jeden Cent wert."
Qualität
Kundenmeinung von Enriko / (Veröffentlicht am 13.06.2017)

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Beliebte Produkte