T-Bone Steak – small / dry aged

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  • T-Bone Steak
  • im dry aged Verfahren gereift
  • vom Simmentaler Weiderind
  • sehr saftig wegen des Knochen
  • ein Highlight auf dem Grill

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Das T-Bone Steak ist der ansolute Klassiker unter den Steaks. Man schneidet es aus dem hinteren Teil des Rinderrückens, bei dem sich Rinderlende / Roastbeef und Filet treffen. Die beiden Steaks sind nur durch den Knochen voneinander getrennt, der die Form eines T hat und so auch zu seinen Namen gekommen ist.

Für unsere T-Bone Steaks verwenden wir nur Fleisch von Jungbullen des Fleckvieh (Simmertaler Rind). Das Fleisch der Jungtiere ist besonders zart und schmackhaft.

Die Steaks werden im "dry aged"-Verfahren gereift. Darunter versteht man die Trockenreifung des Rindfleisches direkt am Knochen; bei einer Reifezeit von 4–6 Wochen. Beim "dry aged"-Reifeprozeß wird dem Fleisch das Wasser langsam entzogen. Das Fleisch wird dadurch besonders mild und zart. Ein Geschmackserlebnis, das Sie sicher lieben werden!

In den USA ist das "dry aged beef" bereits seit Jahrzehnten Kult und lässt bereits auch hierzulande die Herzen der Steakliebhaber höher schlagen.

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Artikelnummer 120-p
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 650
Mengeneinheit gr
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