Picanha Steak, ein Juwel brasilianischer Fleischkunst, ist für seinen unvergleichlichen Geschmack und zarte Textur bekannt. Ursprünglich aus dem hinteren Teil des Rindes geschnitten, zeichnet sich das Picanha Steak durch eine feine Fettmarmorierung aus, die für Saftigkeit und intensiven Geschmack sorgt. Traditionell wird es gegrillt, oft über offenem Feuer zubereitet und nur mit grobem Salz gewürzt, um seine natürlichen Aromen hervorzuheben. Picanha Steak ist eine Delikatesse für Fleischliebhaber und ein Highlight vieler brasilianischer Churrascarias, wo es frisch vom Spieß geschnitten serviert wird, um den Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
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- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
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- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
- Alles zur Lieferung
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Rezepttipp für ein köstliches Gericht mit Picanha-Steak
Zutaten
- 800 g Picanha-Steak
- 4 große Kartoffeln, geschält und geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 100 ml Milch
- 50 g Butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Gemischtes Grillgemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine, etc.)
- Olivenöl
- Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Rosmarin, Thymian)
Zubereitung
- Das Picanha-Steak aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen.
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und zurück in den Topf geben.
- Die gehackten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie duften.
- Die Kartoffeln zu dem Knoblauch in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer stampfen.
- Milch und Butter hinzufügen und zu einem cremigen Püree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Picanha-Steak auf dem Grill oder in einer gusseisernen Pfanne bei hoher Hitze für etwa 5 Minuten pro Seite grillen, bis es eine schöne Kruste bekommt. Anschließend ruhen lassen.
- Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
- Das Picanha-Steak in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Knoblauch-Kartoffelpüree und dem gegrillten Gemüse servieren.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und sofort genießen!