Picanha-Steak

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
29,99 €
Inhalt: 1.2 kg (24,99 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Picanha-Steak / Tafelspitz
  • dry aged gereift
  • vom Simmemtaler Weiderind
  • mit leichtem Fettrand
  • super zart

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Die Bezeichnung Picanha stammt aus dem Portugiesischem und ist überwiegend in Südamerika/ Brasilien bekannt und ein besonders Highlight auf dem Grill. Durch den hohe Muskelanteil ist das Fleisch besonders zart und saftig. Das Picanha-Steak aus dem Schwanzstück der Rinderkeule und ist bei uns eher als Tafelspitz bekannt und wird überwiegen als Siedefleisch oder Schmorbraten verwendet. 

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 115
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 1.2
Mengeneinheit kg
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Picanha-Steak
Ihre Bewertung
Related Posts