Picanha-Steak
Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
- Picanha-Steak / Tafelspitz
- dry aged gereift
- vom Simmemtaler Weiderind
- mit leichtem Fettrand
- super zart
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Die Bezeichnung Picanha stammt aus dem Portugiesischem und ist überwiegend in Südamerika/ Brasilien bekannt und ein besonders Highlight auf dem Grill. Durch den hohe Muskelanteil ist das Fleisch besonders zart und saftig. Das Picanha-Steak aus dem Schwanzstück der Rinderkeule und ist bei uns eher als Tafelspitz bekannt und wird überwiegen als Siedefleisch oder Schmorbraten verwendet.
Artikelnummer | 115 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 1.2 |
Mengeneinheit | kg |
Eigene Bewertung schreiben