vom Rind

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-10 von 32

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Leberknödel
    3,49 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Handgemachte Leberknödel – küchenfertig. Ein traditionelles Gericht besonders in der deutschen Küche. Mehr erfahren
  2. Rinderlendensteak – mariniert
    9,49 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Sie sind Steakliebhaber? Dann werden Sie unser gutes Steak sicher lieben. Mehr erfahren
  3. T-Bone-Steak – dry aged
    31,99 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    T-Bone-Steak (dry aged) - ein exzellenter Klassiker für Steakliebhaber! Mehr erfahren
  4. Rib-Eye-Steak – Entrecote
    19,99 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Unser Rib-Eye-Steak (dry aged) – besonders zart und saftig! Spitzenqualität aus artgerechter Fleckviehhaltung. Mehr erfahren
  5. Rinder-Filetkopf – dry aged
    34,99 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Unser Filetkopf vom Rind - auch geeignet als Steak. Mehr erfahren
  6. Rinder-Filetspitze – dry aged
    15,89 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Unsere Rinder-Filetspitze (dry aged) ist auch besonders zum Grillen geeignet. Mehr erfahren
  7. Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged
    39,99 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Das Porterhouse-Steak (dry aged) überzeugt durch seinen hohen Filetanteil. Mehr erfahren
  8. Filet-Steak – Tenderloin dry aged
    24,99 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Das Tenderloin-Steak – edelster Fleischgenuss. Mehr erfahren
  9. Rinderhüftsteak – Pfeffer
    9,99 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Saftiges Rinderhüftsteak - mit einer leicht pfeffrigen Note! Mehr erfahren
  10. Burger Patties
    9,90 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Burger Patties (roh) aus abgehangenem Rindfleisch des Jungbullen. Von Hand geformt und mit feinen Gewürzen, wird er zum meisterhaften Burger.

    Mehr erfahren

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-10 von 32

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Frisches Rindfleisch online kaufen Unser Rindfleisch vom Simmentaler Rind, auch deutsches Hausrind bezeichnet, wird im nahegelegenen Abensberg vom Bauern in offenen Stallungen gezüchtet. Durch das frische Weidegras bekommen die Rinder ein besonders schmackhaftes Fleisch. In unserer Metzgerei schlachten wir ausschließlich Jungbullen. Erst nach einer Lagerung im dry aged Verfahren von mindestens 2 Wochen, kommt das Rindfleisch in die Ladentheke. So haben Sie als Kunde die Gewährleistung, dass Sie immer zartes und trotztdem saftiges Fleisch beziehen können. Je länger ein Rindfleisch gereift wird, umso zarter wird es.

Beliebte Produkte