Rinder-Beinscheibe

Mehr Ansichten

Rinder-Beinscheibe
6,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
13,00 € / 1 kg
500 g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1–3 Werktage

Ein Teil des Unterschenkels beim Rind wird als Hesse bezeichnet. Dieser Teil, unterhalb der Rinderkeule, wird für die Beinscheibe genutzt. Wir schneiden für Sie die Beinscheibe auf circa 3 cm Stärke.
ODER
Beschreibung

Details

Unsere Beinscheiben, die aus hauseigener Produktion stammen, eigenen sich hervorragend als Schmorbraten und als deftige Zutat für Suppen oder Eintöpfe. Wird die Hesse als Suppenfleisch genutzt, enthält sie meist noch den Markknochen, der im unteren Bereich der Beinscheibe gelegen ist. Grundsätzlich können Sie dieses, durchaus zarte Stück Fleisch, sotten, braten oder grillen. Für die Garzeit der Beinscheibe sollten Sie mehr Zeit einplanen, damit das Fleisch zart und schmackhaft wird. Die Beinscheibe stammt, wie alle unsere Rindfleischprodukte, von Rindern aus artgerechter Haltung. Im Interesse unserer Kunden verzichten wir auf die Zugabe sämtliche Zusatzstoffe.

Tipp: Das Fleisch der Beinscheibe eignet sich auch hervorragend für Rindergulasch und Ragouts.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 101
Einheiten Nein
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Produktmenge 500 g
Bewertungen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Beliebte Produkte