Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Die Beinscheiben vom Rind, auch Ossobucco genannt, eigenen sich hervorragend zum Schmoren oder als deftige Zutat für Suppen oder Eintöpfe. Wird die Hesse als Suppenfleisch genutzt, enthält sie meist noch den Markknochen, der im unteren Bereich der Beinscheibe gelegen ist. Grundsätzlich können Sie dieses, durchaus zarte Stück Fleisch, sotten, braten oder grillen. Für die Garzeit der Beinscheibe sollten Sie mehr Zeit einplanen, damit das Fleisch zart und schmackhaft wird. Die Beinscheibe stammt, wie alle unsere Rindfleischprodukte, von Rindern aus artgerechter Haltung. Im Interesse unserer Kunden verzichten wir auf die Zugabe sämtliche Zusatzstoffe.
Tipp: Das Fleisch der Beinscheibe eignet sich auch hervorragend für Rindergulasch und Ragouts.
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Artikelnummer
101
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Ossobuco alla Milanese ist ein klassisches italienisches Gericht aus der Region Mailand. Es handelt sich um geschmorte Kalbshaxenscheiben, die mit einer reichhaltigen Tomatensoße und Safran zubereitet werden. Hier ist ein Rezept für Ossobuco alla Milanese.
Ganz recht, meine lieben Freunde, der Herbst ist da, und das bedeutet, es ist Zeit für ein köstliches bayerisches Herbstrezept. Heute bereiten wir einen herzhaften Rinderschmorbraten mit knusprigen Kartoffelknödeln und einer herbstlichen Pilzsoße zu. Das ist genau das Richtige, um die kalten Herbsttage zu vertreiben. Los geht's!
Die Zubereitung von Rinder Beinscheiben in Rotweinsauce ist eine köstliche Art, zartes Rindfleisch in einer reichhaltigen, aromatischen Sauce zuzubereiten. Dieses Gericht ist perfekt für besondere Anlässe oder wenn Ihr einfach Lust auf ein herzhaftes Abendessen habt.
Heute geht es auf eine Reise nach Italien. Mit diesem Rezept zeigen wir Euch wie Ihr ein Original-Ossobuco zubereitet. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung könnt Ihr es ganz einfach Zuhause nachkochen und mit der Familie, mit Freunden oder ganz für sich alleine genießen.
Der Kernmuskel ist übrigens der größte Muskel im Rib Eye Steak, der im Bereich des Rib Eye auch rundes Roastbeef genannt wird. Dieser Muskel ist einer der meist beanspruchtesten Muskeln im Rind, was zur Folge hat, dass dieser Muskel mit feinen Fettäderchen, dem sogenannten intramuskulärem Fett durchzogen ist. Und genau dieses intramuskuläre Fett ist das Geheimnis, weshalb dieses Fleisch so unfassbar lecker und saftig ist.
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