Ribeye Steak/ Entrecôte
Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
- Rib Eye Steak - dry aged
- Entrecote´
- vom Simmentaler Weiderind
- saftige und durchwachsene Steaks
- besonders Geschmacksintensiv
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Das Rib-Eye-Steak, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Bei uns ist oftmals auch der Begriff Hochrippe geläufig. Der Name Rib-Eye steht für das charakteristische Fettauge im Steak. Unser Rib-Eye-Steak stammt vom Fleckvieh (Simmentaler Rind) und wird im "dry aged"-Trockenverfahren gereift. Bei diesem Reifeverfahren entzieht man dem Fleisch Wasser und erhält dadurch ein besonders zartes und vorallem mildes Steak. Qualität, die sich im Geschmack ausgezeichnet bemerkbar macht.
Das Rib-Eye-Steak ist vor allem bei Kennern und Grillprofis sehr beliebt, da es durch den höheren Fettanteil immer weich und saftig wird. Schmecken Sie es aus!
Artikelnummer | 121 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
T-Bone Steak – dry aged32,90 €Inhalt: 750 g (43,87 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Rinderfilet – ganzes FiletSonderangebot 109,00 € Normalpreis 129,00 €Inhalt: 2.4 kg (45,42 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Filetsteak – Chateaubriand dry aged22,99 €Inhalt: 350 g (65,69 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Ribeye-Hochrippe – Entrecôte dry aged19,99 €Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged39,99 €Inhalt: 750 g (53,32 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Rinderfilet-Steak – Tenderloin dry aged23,99 €Inhalt: 400 g (59,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten