Suppenfleisch Bauch oder Zwerchrippe
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- Suppenfleisch aus der Rinder-Zwerchrippe
- mit Knochen
- schön gewachsen mit Fettanteil
- für eine gute Brühe
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Unser Schweinefleisch stammt nur von artgerecht aufgewachsenen sowie gesunden Schweinen, aus unserer unmittelbaren Umgebung. Unsere verantwortungsvollen Landwirte, die wir alle persönlich kennen. Mit unserem Suppenfleisch kochen Sie sowohl leckere Gemüsesuppen und Eintöpfe, aber auch andere deftige Mahlzeiten. Die beinhalteten Knochen und Markknochen unseres Suppenfleisches sorgen für den richtigen urtypischen Geschmack.
Artikelnummer | 112 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Schweinebauch – ohne Knochen5,99 €Inhalt: 500 g (11,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Schweinebraten – aus der Schulter6,60 €Inhalt: 500 g (13,20 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Brätnockerl / Suppeneinlage3,59 €Inhalt: 200 g (17,95 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Leberknödel / Suppeneinlage4,40 €Inhalt: 360 g (12,22 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Suppennudeln/ Schnittnudeln4,20 €Inhalt: 500 g (8,40 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Wiener Würstchen – Frankfurter ( ca. 10 Stück)8,20 €Inhalt: 500 g (16,40 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten