Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Das Kalbfleisch stammt von Tieren, die nicht älter als 8 Monate sein dürfen, deshalb ist das Fleisch hier auch noch besonders zart und hat einen hohen Eiweißanteil. Die Kalbsschulter setzt sich aus dem Schaufelstück auch Bug genannt und der dicken Schulter zusammen. Das Fleisch aus der Kalbsschulter eignet sich hervorragend für langsame Garmethoden wie Schmorgeichte, Gulasch, Ragout oder Frikassee.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
159
Zutaten
Kalbsfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Heute präsentieren wir Euch ein köstliches Rezept für Rinder-Beinscheiben, das Eure Geschmacksknospen verwöhnen wird. Diese herzhafte Mahlzeit ist perfekt für gemütliche Abendessen mit Familie und Freunden geeignet. Also, schnappt Euch Eure Kochschürzen und lasst uns zusammen in die Küche gehen!
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!