Kalbsbraten aus der Schulter
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- Kalbsschulter
- Schaufelstück und runde Schulter
- sehr weich und mager
- perfekt füt Braten, Gulasch, Geschnetzeltes
Das Kalbfleisch stammt von Tieren, die nicht älter als 8 Monate sein dürfen, deshalb ist das Fleisch hier auch noch besonders zart und hat einen hohen Eiweißanteil. Die Kalbsschulter setzt sich aus dem Schaufelstück auch Bug genannt und der dicken Schulter zusammen. Das Fleisch aus der Kalbsschulter eignet sich hervorragend für langsame Garmethoden wie Schmorgeichte, Gulasch, Ragout oder Frikassee.
Artikelnummer | 159 |
---|---|
Zutaten | Kalbsfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!