Schweinshaxe gepökelt – Eisbein

Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
Bewertung:
100 % of 100
10,99 €
Inhalt: 1.3 kg (8,45 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • vom bayerischen Landschwein 
  • hintere Surhaxe gepökelt / Eisbein
  • mit Wacholder, Salz und Gewürze eingesurt
  • sowohl gebraten mit rescher Kruste, als auch gegrillt oder gekocht
  • perfekt für den Dutch Oven

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Die gepökelte Schweinshaxe, die auch als „Surhaxe“ in Bayern und als „Eisbein“ außerhalb dieser Region bekannt ist, wird traditionell gekocht. In Bayern wird die Surhaxe gebraten oder gegrillt. Dadurch bekommt sie einen eigenen Charakter und eine super knusprige Haut. Klassische Beilagen sowohl zur gekochten als auch zur gegriltlen Haxe sind Sauerkraut, sowie Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Kartoffelpüree und Krautsalat.

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 9
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zucker, Gewürze
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 1.3
Mengeneinheit kg
Bewertungen 8
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schweinshaxe gepökelt – Eisbein
Ihre Bewertung
Related Posts
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!