Schweinshaxe gepökelt – Eisbein
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- vom bayerischen Landschwein
- hintere Surhaxe gepökelt / Eisbein
- mit Wacholder, Salz und Gewürze eingesurt
- sowohl gebraten mit rescher Kruste, als auch gegrillt oder gekocht
- perfekt für den Dutch Oven
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Die gepökelte Schweinshaxe, die auch als „Surhaxe“ in Bayern und als „Eisbein“ außerhalb dieser Region bekannt ist, wird traditionell gekocht. In Bayern wird die Surhaxe gebraten oder gegrillt. Dadurch bekommt sie einen eigenen Charakter und eine super knusprige Haut. Klassische Beilagen sowohl zur gekochten als auch zur gegriltlen Haxe sind Sauerkraut, sowie Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Kartoffelpüree und Krautsalat.
Artikelnummer | 9 |
---|---|
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zucker, Gewürze Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 1.3 |
Mengeneinheit | kg |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Pulled Pork – Schweineschulter6,60 €Inhalt: 500 g (13,20 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Schweinefleisch-PaketSonderangebot 98,90 € Normalpreis 118,99 €Inhalt: 15 kg (6,59 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Bayerische Schweinshaxe9,95 €Inhalt: 1.3 kg (7,65 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Schweinehals – Schweinenacken6,90 €Inhalt: 500 g (13,80 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten