Schweinshaxe gepökelt – Eisbein

Mehr Ansichten

Schweinshaxe gepökelt – Eisbein
9,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,08 € / 1 kg
1.1 kg

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1–3 Werktage

Die gepökelte Surhaxe wird mit leichter Wacholder und Honignotebokommt durch da Pökelsalz nach dem Braten oder Grillen ihre rötliche Farbeund den butterwichen Genuss, ähnlich wiebeim Schinken.
ODER
Beschreibung

Details

Die gepökelte Schweinshaxe, die auch als „Surhaxe“ in Bayern und als „Eisbein“ außerhalb dieser Region bekannt ist, werden traditionell gekocht. In Bayern wird die Surhaxe gebraten oder gegrillt,. Dadurch bekommt sie einen eigenen Charakter und eine super knusprige Haut. Klassische Beilagen sowohl zur gekochten als auch zur gegriltlen Haxe sind Sauerkraut, sowie Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Kartoffelpüree und Krautsalat.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 9
Einheiten Nein
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zucker, Gewürze
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Produktmenge 1.1 kg
Bewertungen

Beliebte Produkte