Unseren Krautsalat stellen wir aus frischem Weißkohl und Gemüsepaprika her.
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
- Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
- Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
- Alles zur Lieferung
Rezepttipp für würzige BBQ Hähnchenschenkel mit Krautsalat
Zutaten
- 4 Hähnchenschenkel
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Chili-Pulver (nach Geschmack)
- 1 TL brauner Zucker
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 150 ml BBQ-Sauce nach Wahl
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen, bis er duftet.
- Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chili-Pulver und braunen Zucker hinzufügen. Gut vermengen und für etwa eine Minute anbraten, bis die Gewürze ihr Aroma entfalten.
- Die Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und von beiden Seiten für jeweils etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen und großzügig mit der BBQ-Sauce bestreichen.
- Im vorgeheizten Ofen für etwa 30-40 Minuten backen, bis das Hähnchen durchgegart und die Haut knusprig ist.
- Die BBQ-Hähnchenschenkel aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, bevor du sie servierst.
Guten Appetit!