Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Mit unserem sanft vorgegarten und hausgemachten Sauerkraut bieten wir Ihnen eine gesunde Beilage, zu vielen leckeren Fleischprodukten. Durch unsere größte Sorgfalt und Verwendung von besten Rohstoffen aus der Region, können sie sicher sein, dass unser Sauerkraut genauso hochwertig ist, wie unsere übrigen Produkte. Dabei achten unsere Partner ebenso wie wir auf die beste Aufzucht des Gemüses. Wir achten in Ihrem Interesse darauf, dass keinerlei allergieverdächtige Substanzen wie Laktose, Gluten, Glutamat, Fruktose und Soja in unseren Produkten verwendet werden. Da wir unser Sauerkraut frisch einwecken, benötigen wir auch keine künstlichen Konservierungsstoffe und auch Geschmacksverstärker lehnen wir ab.
Abtropfgewicht: 385g Füllmenge: 450g
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Artikelnummer
356
Zutaten
Weißkraut (80%), Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Dieses Rezept für Schweinsbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree ist perfekt für gemütliche Abende, an denen man sich nach herzhafter, traditioneller Hausmannskost sehnt. Es eignet sich nicht nur gut für kalte Herbst- oder Winterabende, sondern ist auch perfekt für den Sommer und die heißen Tage im Jahr. Das Gericht ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten und perfekt für gesellige Abende mit Familie und Freunden geeignet. Es passt wunderbar zu einem rustikalen Bier oder einem Glas Weißwein und lädt zum Verweilen und Genießen ein.
Die Schweinshaxe besteht aus dem unteren Teil des Schweinebeins, dem Schlegel, und zeichnet sich durch ihr saftiges Fleisch und die knusprige Kruste aus. Dieses Gericht hat in der bayerischen Kulinarik eine lange Geschichte und ist bis heute ein beliebter Klassiker der regionalen Küche.