Putengeschnetzeltes Rezept mit Gemüse

Putengeschnetzeltes Rezept mit Gemüse
Laden... 60 Ansicht(en)
Putengeschnetzeltes Rezept mit Gemüse

Diese Zutaten benötigt Ihr für 4 Portionen:

So geht's:

  1. Die Putenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  4. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  6. Die Putenstreifen in der Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  7. Die Zwiebel und den Knoblauch in der selben Pfanne glasig anbraten.
  8. Die Paprikastreifen und die Champignons hinzufügen und für einige Minuten mitbraten.
  9. Die Putenstreifen wieder in die Pfanne geben.
  10. Das Paprikapulver über das Fleisch und Gemüse streuen und gut vermengen.
  11. Die Sahne hinzufügen und für einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
  12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  13. Das Putengeschnetzelte schmeckt am besten mit Reis oder Nudeln.

Guten Appetit!

 

Wollt Ihr noch mehr leckereien? Dann schaut euch doch weiter auf unserem Blog um:

 

Lernt unsere verschiedenen Putenfilets kennen: