Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Der Kalbstafelspitz ist besonders hochwertiges, edles Fleisch vom Kalb und stammt aus der Keule, dem sogenannten Hüftdekel. Durch die feine Marmorierung ist es besonders zart und saftig.
Das Fleisch eignet sich perfekt zum Braten, Kochen oder Schmoren und für Geschnetzeltes. Für Kenner ist es ein besonderes Highlight auf dem Grill.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
161
Zutaten
Kalbsfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Kennt Ihr Tafelspitz? Es ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche und gilt als eine der wichtigsten Fleischspezialitäten des Landes. Tafelspitz wird aus dem Rinderrücken zubereitet und ist bekannt für seine zarte Konsistenz und den aromatischen Geschmack. Serviert wird er in der Regel mit klassischen Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse und Sauce.
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!