Rinder-Filetkopf – dry aged

Mehr Ansichten

Rinder-Filetkopf – dry aged
34,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
58,32 € / 1 kg
600 g (ein Stück)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage

Unser Filetkopf vom Rind - auch geeignet als Steak.
ODER
Beschreibung

Details

Der Filetkopf (dry aged), ist das etwas dickere Teil am Anfang des Rinderfilets. Hier bieten sich viele Verarbeitungsmöglichkeiten. Der Filetkopf kann ebenso gut als Steak angebraten werden. Besonders zart wird es auch bei einem Fondue oder Raclette, sowie bei asiatischen Gerichten.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 178
Einheiten ein Stück
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Produktmenge 600 g
Bewertungen

Kundenmeinungen 1 item(s)

Unbedingt probieren!
Ich hab ja schon viel Rinderfilet gegessen, aber dieses war der hammer.
Qualität
Kundenmeinung von Martin S. / (Veröffentlicht am 13.06.2017)

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Beliebte Produkte