Rinder-Filetkopf – dry aged

Nicht auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
34,99 €
Inhalt: 600 g (58,32 € / 1 kg)
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Unser Filetkopf vom Rind - auch geeignet als Steak.
Der Filetkopf (dry aged), ist das etwas dickere Teil am Anfang des Rinderfilets. Hier bieten sich viele Verarbeitungsmöglichkeiten. Der Filetkopf kann ebenso gut als Steak angebraten werden. Besonders zart wird es auch bei einem Fondue oder Raclette, sowie bei asiatischen Gerichten.
Mehr Informationen
Artikelnummer 178
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Einheiten ein Stück
Menge im Produkt 600
Mengeneinheit gr
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rinder-Filetkopf – dry aged
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!