- Beschreibung
-
Details
Der Filetkopf (dry aged), ist das etwas dickere Teil am Anfang des Rinderfilets. Hier bieten sich viele Verarbeitungsmöglichkeiten. Der Filetkopf kann ebenso gut als Steak angebraten werden. Besonders zart wird es auch bei einem Fondue oder Raclette, sowie bei asiatischen Gerichten. - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Artikelnummer 178 Einheiten ein Stück Zutaten Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.Produktmenge 600 g - Bewertungen
-
Kundenmeinungen 1 item(s)
- Unbedingt probieren!
-
Ich hab ja schon viel Rinderfilet gegessen, aber dieses war der hammer.
Qualität
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
-
Rollbraten vom Bauch / Pusztarollbraten
5,79 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
T-Bone-Steak – dry aged
Regulärer Preis: 31,99 €
Sonderpreis: 29,90 €
-
Grillpaket XL
76,69 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Rib-Eye-Steak – Entrecôte
Regulärer Preis: 19,99 €
Sonderpreis: 18,00 €
-
Schweinefleisch-Paket
107,99 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Beliebte Produkte
-
Bayerischer Leberkäse – Fleischkäse
2,99 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
11,96 € / 1 kg -
Weißwürste nach Münchner Art
7,99 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
15,98 € / 1 kg -
Frische Gänsekeulen HKL A
12,99 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
30,93 € / 1 kg -
Das bayerische Spezialitäten-Paket – Wurst aus artgerechter Tierhaltung
Regulärer Preis: 5,99 €
Sonderpreis: 5,49 €
9,98 € / 1 kg -
Frisches Bauernhähnchen HKL A
12,80 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,85 € / 1 kg -
Wiener Würstchen – Frankfurter
7,20 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
14,40 € / 1 kg