Rinder-Filetspitze – dry aged
Nicht auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
- Rinder-Filetspitze - dry aged
- vom Simmentaler Weiderind
- für Filet Mignon
- für Boeuff Stroganoff
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Die Filetspitze "dry aged" ist das hintere, dünne Teil des Rinderfilets. Aus diesem Stück werden gerne die dünnen Steaks, auch Filet Mignon genannt, geschnitten so wie das berühmte Boeuff Stroganoff.
Artikelnummer | 175 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Einheiten | 1 x 300g |
Menge im Produkt | 300 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Rinderfilet-Steak – Tenderloin dry aged23,99 €Inhalt: 400 g (59,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Rinder-Filetkopf – dry aged33,99 €Inhalt: 600 g (56,65 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Ribeye-Hochrippe – Entrecôte dry aged19,99 €Inhalt: 500 g (39,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Filetsteak – Chateaubriand dry aged22,99 €Inhalt: 350 g (65,69 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten