Bauern-Brotlaib
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
Unser Bauernlaib – mit typischer Kruste
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Unser Bauernlaib wird von einer traditionellen Bäckerei Gabelsberger https://baeckerei-gabelsberger.de, in der Region hergestellt. Bei der Teigzubereitung werden nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, wie regionale Getreidesorten und hochwertiges Mehl verwendet. Die Gesundheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher verzichten wir bei unserem Bauernbrot bewusst auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
Tipp: Herzhaft deftig im Geschmack durch den hohen Anteil an Sauerteig, deshalb auch überwiegend zu Fleisch, Wurst und Käse zu empfehlen!
Artikelnummer | 2040 |
---|---|
Zutaten | Roggenflocken, Trinkwasser, Sauerteig, Weizenmehl, Kochsalz, Hefe Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!