Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Urige Bergwiesen, auf denen die Kühe gesundes Gras und Kräuter grasen, stellen die Grundlage für unseren Bergkäse dar. Die Käsermeister legen dabei ihre ganze Erfahrung und ihr Fachwissen in die Produktion, aber auch ganz besonders in den Reifungsprozess. Denn ein Käse wie unser Bergkäse, muss die Zeit haben seinen vollen Geschmack durch eine ungestörte Reifezeit erreichen zu können. Dabei handelt es sich bei unserem Bergkäse um einen Hartkäse, den Sie zur Verfeinerung verschiedenster Gerichte, aber auch als Raclettekäse sehr gut nutzen können.
Tipp: Weil unser Bergkäse 100 % laktosefrei ist, können Sie diesen auch auf Ihrem Buffet anbieten, auch wenn Sie nicht wissen, ob sich unter Ihren laktoseintolerante Gästen befinden.
Fett i.Tr.: 48%
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
803
Zutaten
rohe Kuhmilch, Kochsalz, Milchsäurebakterien Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt
250
Mengeneinheit
gr
Bewertungen 5
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!