Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Unsere Schweinelende bzw. Schweinerücken wird auch als Schweinelachs oder Lachsfleisch bezeichnet und zählt zu dem mageren, aber dennoch saftigen und schmackhaften Schweinefleisch. Wegen des geringen Umfangs der Schweinelende werden hieraus vor allem die sogenannten Minutenschnitzel gefertigt. So kann unsere Schweinelende mariniert, paniert oder gewürzt werden und in der Pfanne, sowie auf dem Grill zubereitet werden. Wird die Schweinelende doppelt dick geschnitten, kann daraus auch das begehrte Schweineschmetterlingsschnitzel entstehen. Unser Schweinefleisch wird unter strengen Gesichtspunkten von Schweinen aus artgerechter und gesunder Haltung gewonnen.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
12
Zutaten
Schweinefleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.