Leberknödel / Suppeneinlage
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- die ideale Suppeneinlage
- hausgemachte Leberknödel von Hand gedreht
- aus Schweineleber
- 2 Stück - küchenfertig
- nur noch in der Suppe warm machen
- rinderkraftbrühe-rinderfond
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Probieren Sie unsere köstlichen Leberknödel. Sowohl als Suppeneinlage oder Hauptgericht mit Weißkraut und Soße, sind sie immer ein schmackhafter Begleiter. Die handgeformten Knödel werden aus Zutaten wie Schweineleber, Majoran, Zwiebeln, Semmeln sowie verschiedenen Gewürzen hergestellt und sind vollkommen frei von jeglichen Zusatzstoffen. In der Suppe können die Leberknödel nicht nur an kalten Tagen gegessen werden.
Enthält Gluten und Ei.
Artikelnummer | 364 |
---|---|
Zutaten | Schweineleber, Frischei, Majoran, Semmeln (Weizenmehl), Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Einheiten | 2 Stück |
Menge im Produkt | 360 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Putenfleischwurst – geschnitten4,70 €Inhalt: 250 g (18,80 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Suppennudeln/ Schnittnudeln4,20 €Inhalt: 500 g (8,40 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten