Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Gibt es etwas Leckereres als frischen Leberkäse? Mit unserem bayerischen Leberkäse bieten wir Ihnen eine herzhafte Brotzeit an. Wir stellen unseren Leberkäse täglich frisch selbst her. Dafür verwenden wir nur beste Zutaten wie bestes Schweinefleisch und ausgesuchte Gewürze.
Unseren Bayerischen Leberkäse können Sie sowohl als Snack in einem frischen Brötchen genießen, als auch zu leckeren Röstkartoffeln mit Spiegelei. Das Fleisch und die anderen Zutaten werden in unserem Kutter zu feinstem Fleischbrät verarbeitet. Dieses wird frisch aufgeschlagen in die Form gegeben und sofort abgebacken. Unseren Bayerischen Leberkäse stellen wir nach traditionellem Rezept her uns verzichten daher auch auf künstliche Konservierungsstoffe Glutamat und Geschmacksverstärker. Der Geschmack leidet jedoch keinesfalls darunter, wie Sie garantiert feststellen werden.
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch oder den beschenkte
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
Unsere Produkte werden vakuumverpackt
Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
Schweinefleisch (64%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose, Diphosphat Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Oktoberfestzeit ist Feiernzeit! Wenn der Geruch von frisch gegrillten Bratwürsten und herzhaften Beilagen in der Luft liegt, steigt die Vorfreude auf ein geselliges Beisammensein. Schweinsbratwürste gehören zu den Klassikern der bayerischen Küche und versetzen jeden in Feierlaune. Dieses Rezept kombiniert die saftigen Würste mit einer köstlichen Kartoffelbeilage und bringt so die bayerische Gemütlichkeit direkt in die eigenen vier Wände. Lass uns loslegen und ein Stück Oktoberfest zu dir nach Hause bringen!
Eine bayerische Brotzeit ist eine rustikale, herzhafte Zwischenmahlzeit, die oft auf einem Holzbrett serviert wird. Die Auswahl kann variieren, aber hier ist ein klassisches Angebot für ein authentisches Brotzeitbrett.
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!