Bacon-Frühstücksspeck – geschnitten

Mehr Ansichten

Bacon-Frühstücksspeck – geschnitten
4,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
17,96 € / 1 kg
250 g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage

Saftiger Bacon – besonders knusprig.
ODER
Beschreibung

Details

Unter einem Bacon versteht man einen geräucherten Bauchspeck vom Schwein, und ist auch unter dem Namen Frühstücksspeck bekannt. Dieser sollte ca. 2 mm dick geschnitten sein. Ein Bacon sollte von beiden Seiten in der Pfanne oder auf dem Grill kurz angebraten werden, so dass er schön kross wird.

Beim Amerikanischen Frühstück (American breakfast) darf er auf gar keinen Fall fehlen. Ein absolutes Highlight ist auch der Bacon-Burger, wenn es richtig knuspert beim Reinbeissen. Die Vielseitigkeit kennt keine Grenzen!

Probieren Sie doch auch mal Filet im Speckmantel! Einfach ein schönes Rinderfilet-Steak mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Das ergibt ein super saftiges Steak mit leicht rauchigem Geschmack.

Oder versuchen Sie auch mal Bohnen mit Speck! Umwickeln Sie vier blanchierte Prinzessbohnen mit einer Scheibe Bacon und braten Sie diese in der Pfanne kross an.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 422
Einheiten Nein
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Rauch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Produktmenge 250 g
Bewertungen

Beliebte Produkte