Entdeckt unseren köstlichen Frühstücksspeck im Onlineshop! Hergestellt aus hochwertigem Schweinefleisch, ist er vielseitig einsetzbar: ob als Highlight zum Frühstück, als leckere Beilage oder als perfektes Topping. Unsere sorgfältig ausgewählten Scheiben lassen sich mühelos braten oder im Ofen knusprig backen. Ohne künstliche Zusätze, glutenfrei und von ausgewählten Bauern der Region. Taucht ein in unverwechselbaren Geschmack mit unserem Bacon!
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
- Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
- Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
- Alles zur Lieferung
Rezepttipp für ein herzhaftes Gericht mit Bacon-Frühstücksspeck: Knusprige Bacon-Ei-Muffins
Zutaten
- 12 Scheiben Bacon-Frühstücksspeck
- 6 Eier
- 1/4 Tasse Milch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Tasse geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
- Frische gehackte Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)
Zubereitung
-
Ofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform gut einfetten.
-
Jeweils eine Scheibe Bacon in jede Muffinform legen, so dass Boden und Seiten bedeckt sind, mit den Enden über den Rand hinausragend.
-
Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Geriebenen Käse und gehackte Kräuter hinzufügen, gut vermischen.
-
Ei-Mischung vorsichtig über den Bacon in jede Muffinform gießen.
-
Im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest sind.
-
Muffins aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
-
Warm als herzhaftes Frühstück oder Snack servieren.