Unser Natursauerteigbrot wird von einer traditionellen Handwerks-Bäckerei, in der Region hergestellt. Kräftiger Sauerteig aus 80% Roggenmehl verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Das Brot ist besonders saftig, lange haltbar und hat eine wunderbare Kruste. DerSauerteigs stammt aus eigener Züchtung unseres Bäckers.
Natursauerteigbrot
Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
Unser Natursauerteigbrot aus 80% Roggenmehl ist besonders saftig und hat eine wunderbare Kruste.
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Details
Mehr Informationen
Artikelnummer | 2046 |
---|---|
Zutaten | Roggenmehl, Sauerteig, Trinkwasser, Weizenmehl, Kochsalz, Hefe Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 750 |
Mengeneinheit | gr |
Bewertungen 8
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!