Unser Natursauerteigbrot wird von einer traditionellen Handwerks-Bäckerei, in der Region hergestellt. Kräftiger Sauerteig aus 80% Roggenmehl verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Das Brot ist besonders saftig, lange haltbar und hat eine wunderbare Kruste. DerSauerteigs stammt aus eigener Züchtung unseres Bäckers.
Natursauerteigbrot
Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
- Unser Natursauerteigbrot ist ein Roggenmischbrot mit 70% Roggenmehl
- deftiger Geschmack durch hohen Anteil an Sauerteig
- saftiges und rustikales Brot mit rescher Kruste
- Sauerteig aus eigener Herstellung
- passt perfekt zu Wurst, Fleisch, Käse, Suppe, Eintopf...
- https://www.baeckerei-gabelsberger.de/unsere-produkte.html
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Mehr Informationen
Artikelnummer | 2046 |
---|---|
Zutaten | Roggenmehl, Sauerteig, Trinkwasser, Weizenmehl, Kochsalz, Hefe Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 750 |
Mengeneinheit | gr |
Bewertungen 10
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!