Wiener Würstchen – Frankfurter ( ca. 10 Stück)

Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
Bewertung:
98 % of 100
8,79 €
Inhalt: 500 g (17,58 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Wiener Würste/ Frankfurter fein und knackig
  • mit feinen Gewürzen wie Koriander, Muskat und Paprika
  • leichte geräuchert mit Buchenholz
  • Packungseinheit 10 Stück

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details
Die Wiener Würste/ Frankfurter sind eine traditionell hausgemachte Brühwurstspezialität aus bestem Schweinefleisch und Rindfleisch mit natürlichen Gewürzen wie Koriander, Muskat und Paprika, ganz ohne Zusatzstoffe. Unsere knackigen Wiener Würstchen die besonders unter dem Namen Frankfurter bekannt sind, schmecken am vorzüglichsten im Siedebad erwärmt oder für den schnellen Hunger zwischendurch, einfach reinbeissen, kancken lassen und geniesen. Zum Wiener Würstchen eignen sich unendlich viele Beilagen wie, Kartoffelsalat, Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, Sauerkraut Wirshing... und einen Spritzer scharfen Senf dazu.

 

Versand und Verpackung

Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.

Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.

Das wichtigste zusammengefasst:

  • Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
  • Unsere Produkte werden vakuumverpackt
  • Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
  • Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
  • Alles zur Lieferung

 

Rezepttipp für Wiener Würste im Blätterteigmantel mit Senf-Dip

Zutaten

  • 10 Wiener Würste
  • 1 Packung fertiger Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Ei (verquirlt, als Eiwasch)
  • 2 EL Sesamsamen (optional, für die Dekoration)

Für den Senf-Dip

  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung

  1. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und nach Packungsanleitung auftauen lassen, falls erforderlich.
  2. Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  3. Während der Blätterteig auftaut, kannst du den Senf-Dip vorbereiten. Dazu einfach alle Zutaten für den Dip (Mayonnaise, scharfen Senf, Honig und Zitronensaft) in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis das Gericht serviert wird.
  4. Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Streifen schneiden, die lang genug sind, um die Wiener Würstchen einzupacken.
  5. Jedes Wiener Würstchen in einen Blätterteigstreifen einwickeln, indem du den Teig um die Würstchen herumrollst und die Enden leicht andrückst, um sie zu verschließen.
  6. Die eingewickelten Wiener Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Das verquirlte Ei als Eiwasch verwenden, um die Blätterteigmäntel zu bestreichen. Dadurch bekommen sie eine schöne goldene Farbe, wenn sie gebacken werden.
  8. Wenn gewünscht, kannst du nun die Wiener Würstchen im Blätterteigmantel mit Sesamsamen bestreuen, um sie zu verzieren.
  9. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und die Wiener Würstchen etwa 15-20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist.
  10. Die fertigen Wiener Würstchen im Blätterteigmantel auf einer Servierplatte anrichten und zusammen mit dem vorbereiteten Senf-Dip servieren.

Dieses Gericht eignet sich perfekt als Fingerfood für Partys oder als leckere Snack-Option.

Guten Appetit!

 

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 563
Zutaten Schweinefleisch (42%), Rindfleisch (20%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphat, Dextrose, Rauch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Einheiten 10 Stück
Menge im Produkt 500
Mengeneinheit gr
Bewertungen 42
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Wiener Würstchen – Frankfurter ( ca. 10 Stück)
Ihre Bewertung
Related Posts
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!