Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
- Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
- Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
- Alles zur Lieferung
Rezepttipp für Wiener Würste im Blätterteigmantel mit Senf-Dip
Zutaten
- 10 Wiener Würste
- 1 Packung fertiger Blätterteig (aus dem Kühlregal)
- 1 Ei (verquirlt, als Eiwasch)
- 2 EL Sesamsamen (optional, für die Dekoration)
Für den Senf-Dip
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL scharfer Senf
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und nach Packungsanleitung auftauen lassen, falls erforderlich.
- Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
- Während der Blätterteig auftaut, kannst du den Senf-Dip vorbereiten. Dazu einfach alle Zutaten für den Dip (Mayonnaise, scharfen Senf, Honig und Zitronensaft) in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis das Gericht serviert wird.
- Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Streifen schneiden, die lang genug sind, um die Wiener Würstchen einzupacken.
- Jedes Wiener Würstchen in einen Blätterteigstreifen einwickeln, indem du den Teig um die Würstchen herumrollst und die Enden leicht andrückst, um sie zu verschließen.
- Die eingewickelten Wiener Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Das verquirlte Ei als Eiwasch verwenden, um die Blätterteigmäntel zu bestreichen. Dadurch bekommen sie eine schöne goldene Farbe, wenn sie gebacken werden.
- Wenn gewünscht, kannst du nun die Wiener Würstchen im Blätterteigmantel mit Sesamsamen bestreuen, um sie zu verzieren.
- Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und die Wiener Würstchen etwa 15-20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist.
- Die fertigen Wiener Würstchen im Blätterteigmantel auf einer Servierplatte anrichten und zusammen mit dem vorbereiteten Senf-Dip servieren.
Dieses Gericht eignet sich perfekt als Fingerfood für Partys oder als leckere Snack-Option.
Guten Appetit!