Unsere Pfefferbeißer ist die ideale Handwurst für zwischendurch. Sie kann sowohl roh als auch gekocht gegessen werden. Eine deftige Würzmischung sowie die groben Pfefferkörner geben dem grob gekörnten Schweinefleisch ihren herzhaften Geschmack. Das kräftige Aroma bekommen unsere Pfefferbeißer durch das Kalträuchern und ist garantiert ohne künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt. Auch enthalten unsere Pfefferbeißer keine Zusatzstoffe wie Laktose, Gluten, Glutamat, Fruktose und Soja, so dass Sie von Ihnen und Ihren Kindern bedenkenlos gegessen werden können. Darüber hinaus eignen sich unsere Würstel dazu, sie in einem ansehnlichen Präsentkorb als Hochzeits- oder Jubiläumsgeschenk unterzubringen.
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
- Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
- Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
- Alles zur Lieferung
Rezepttipp für Nudelsalat mit Pfefferbeißern
Zutaten
- 250 g Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
- 150 g Pfefferbeißer
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1/2 Gurke
- 3 Frühlingszwiebeln
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g eingelegte grüne Oliven
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
- Die Pfefferbeißer in dünne Scheiben schneiden. Die rote und gelbe Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die eingelegten grünen Oliven abtropfen lassen und halbieren.
- In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln, Pfefferbeißer, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Oliven vermengen.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
- Das Dressing über den Nudelsalat gießen und gut vermischen, sodass alle Zutaten gleichmäßig damit überzogen sind.
- Den Nudelsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
- Vor dem Servieren den Nudelsalat noch einmal abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Den Nudelsalat auf einer Servierplatte anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.
Dieser köstliche Nudelsalat mit Pfefferbeißern eignet sich perfekt als Beilage zu Grillpartys, Picknicks oder als Hauptmahlzeit für ein leichtes Abendessen. Guten Appetit!