Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Die Spareribs auch Loinribs genannt, werden aus dem Rippenbogen des Schweinerückens geschnitten. Durch die Rippchen sind Spareribs egal wie sie zubereitet werden immer saftig.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
49
Zutaten
Schweinefleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Für köstliche Spareribs aus dem Ofen gibt es viele Rezepte, hier ist ein einfaches und leckeres, das Ihr zu Hause ausprobieren könnt. Die Spareribs werden zuerst langsam gegart, damit sie zart werden und werden dann am Ende unter dem Grill zu karamellisiert und bekommen so eine köstliche Kruste.
Auf in ein köstliches Grillabenteuer! In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie Ihr ein zartes und saftiges Flanksteak auf dem Grill zubereiten, das mit einer verlockenden Marinade aus Knoblauch, Sojasauce und Gewürzen perfekt abgestimmt ist. Begleitet wird das Steak von gegrillten Gemüse-Spießen, die mit frischen Kräutern verfeinert werden und eine wunderbare Ergänzung zum Hauptgang ergeben. Mit diesem einfachen Gericht werdet Ihr Eure Gäste begeistern. Also, Grill anheizen und loslegen!