Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Aus der Schälrippe des Schweins fertigen wir unsere frischen und leckeren Spareribs. Die fleischreichen Spareribs vom Kotelettrippchen auch Leiterrippchen oder Loin Ribs genannt, werden zuerst gewürzt und anschließend mariniert. Damit auch Sie das Feeling eines echten BBQ bekommen, sollten auch bei Ihrem Grillabend Sparerips auf Ihren Speiseplan stehen. Die Landwirte, die sich mit viel Liebe und Sorgfalt um die Aufzucht der Schweine kümmern, sorgen dafür, dass diese artgerecht gehalten werden und entsprechend ernährt werden. Sie können mit unseren Spareribs den vollen Geschmack des Schweinefleisches genießen.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
51
Zutaten
Schweinefleisch, Kräuter, Kochsalz, Paprika Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Wenn Ihr ein köstliches Rezept für Spareribs sucht, seid Ihr hier genau richtig. Dieses Rezept sorgt für ein schmackhaftes und herzhaftes Abendessen, das einfach zuzubereiten ist. Genießt die saftigen und zarten Spareribs mit einer knusprigen Kartoffelbeilage – perfekt für ein geselliges Dinner!
heute möchten wir Euch ein köstliches Rezept vorstellen: Gefülltes Napolisteak mit einer mediterranen Füllung, das Ihr ganz einfach zu Hause nachgrillen könnt. Bei uns findet Ihr dieses Produkt bereits fertig gefüllt und mariniert, perfekt für unvergessliche Grillmomente.
Die Grillsaison steht in voller Blüte, und was gibt es Besseres, um diese zu zelebrieren, als mit einem klassischen T-Bone oder Porterhouse Steak? Diese beiden Steak-Varianten sind nicht nur ein wahrer Augenschmaus, sondern garantieren auch einen unvergleichlichen Geschmack, der euch und eure Gäste begeistern wird. Heute teilen wir mit euch, wie ihr diese Prachtstücke perfekt zubereitet.
Für köstliche Spareribs aus dem Ofen gibt es viele Rezepte, hier ist ein einfaches und leckeres, das Ihr zu Hause ausprobieren könnt. Die Spareribs werden zuerst langsam gegart, damit sie zart werden und werden dann am Ende unter dem Grill zu karamellisiert und bekommen so eine köstliche Kruste.
Selbstgemachte Spare Ribs (Grillrippchen ) sind ein absoluter Genuss für Fleischliebhaber. Mit einer leckeren Marinade könnt Ihr Euren Rippchen einen zusätzlichen Geschmackskick verleihen und das Fleisch zart und saftig machen. Hier ist ein einfaches Rezept für eine hausgemachte Marinade, die Eure Spare Ribs (Grillrippchen) zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis macht.