Spareribs vom Brustspitz/ Dicke Rippe - natur
Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
- vom bayerischen Landschwein
- fleischige Sparerib vom Brustspitz
- aus dem Schweinebauch
- bezeichnet man auch als Shortrib vom Schwein
- ideal zum Grillen oder Smoken geeignet
- perfekt für den Dutch Oven
- 3 Stück
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Das Brustspitz Spareribs stammt aus dem vorderen Teil der Brustspitze und hat im Vergleich zu den anderen Spareribs etwas mehr Fleisch am Knochen.
Bei der Zubereitung gibt es hier sehr viele Möglichkeiten. Es kann ganz einfach im Backrohr zubereitet werden. Sie können es auch in die einzelnen Rippchen zerteilen und braten oder grillen. Ganz besonders lecker schmeckt es auf dem Grill, wenn es langsam im Smoker gegart wird.
Artikelnummer | 22 |
---|---|
Zutaten | Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 1000 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben