Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Die Kabanossi ist eine Brühwurstspezialität, die traditionell aus Polen stammt und wird bei uns nach alter Familientraditon hergestellt. Typisch für die Kabanossi oder auch Cabanossi ist die länglich schlanke Form sowie ihre charakteristisch feuerrote Farbe.
Unsere Kabanossi werden ganz nach Tradition aus feingehackten Schweinefleisch mit erkennbaren Speckwürfeln hergestellt. Bei der Würzung greifen wir auf natürliche Gewürze wie Paprika, Salz, Pfeffer und dem typischen Knoblauch zurück. Die Kabanossi erhalten ihren ausgesprochen guten und würzigen Geschmack durch das ausgesuchte Paprikagewürz. Das macht sie einmalig.
Ob als Snack zwischendurch, auf dem Brot oder als Zutat in Suppen, Eintöpfen und anderen Gerichten - unsere Kabanossi ist besonders vielseitig und eignet sich für viele Gelegenheiten. Sie ist gluten- und laktosefrei und enthält keine künstlichen Zusätze oder Konservierungsmittel.
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
Unsere Produkte werden vakuumverpackt
Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Wasser großzügig salzen und die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und glasig braten. Dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.
Die in Scheiben geschnittene Cabanossi hinzufügen und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die passierten Tomaten in die Pfanne gießen und gut umrühren. Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Sauce etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu verbinden und die Sauce etwas einzudicken.
Die gekochte Pasta zur Pfanne mit der Cabanossi-Tomaten-Sauce geben und gut vermengen, damit die Pasta von der Sauce umhüllt wird.
Das Gericht auf Teller verteilen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie garnieren.
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Artikelnummer
500
Zutaten
Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Eine bayerische Brotzeit ist eine rustikale, herzhafte Zwischenmahlzeit, die oft auf einem Holzbrett serviert wird. Die Auswahl kann variieren, aber hier ist ein klassisches Angebot für ein authentisches Brotzeitbrett.
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