Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Die Debrecziner ist eine Brühwurstspezialität mit hohem Rindfleischanteil und Schweinefleisch, die besonders bei uns in Bayern, als auch in Österreich beliebt ist. Nach dem Originalrezept wird die schmackhafte Spezialität mit rosenscharfem Gewürzpaprika verfeinert, ganz ohne zusatzstoffe und erhält dadurch ihren herzhaft-würzigen, bis pikanten Geschmack. Sie können diese knackigenWürstchen sowohl kalt, als auchim Siedebad zubereitet, genießen. Debrecziner zeichnen sich dadurch aus, dass sie auch nach längerer Kochzeit stehts saftig und zart bleiben.
Sie eignet sich zum Kochen, Braten oder auch Grillen. Häufig wird die Debrecziner mit scharfen Senf und einer Scheibe Brot serviert.
Tipp: Servieren Sie unsere leckeren Debrecziner mit dem hauseigenen Sauerkraut der Metzgerei Fritsch.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
553
Zutaten
Schweinefleisch (20%), Rindfleisch (60%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Paprika, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphat, Dextrose, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Der bayerische Wurstsalat ist eine traditionelle Spezialität aus Bayern, die mit herzhaften Aromen und frischen Zutaten begeistert. Dieser schmackhafte Salat vereint feine Wurstscheiben, knackige Zwiebelringe, saure Essiggurken und würzigen Emmentaler Käse in einer köstlichen Kombination.
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!