Dinkelvollkornbrot

Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
Bewertung:
100 % of 100
5,20 €
Inhalt: 500 g (10,40 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Das Dinkelvollkornbrot ist aus Dinkelvollkornschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsaat hergestellt. Durch den Dinkelsauerteig ist es sehr weich und mild im Geschmack. Das Brot ist ohne Weizenmehl und daher sehr gut geeignet für Allergiker. https://www.baeckerei-gabelsberger.de/unsere-produkte.html

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 2048
Zutaten Dinkelvollkornschrot, Trinkwasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kochsalz, Hefe
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 500
Mengeneinheit gr
Bewertungen 4
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Dinkelvollkornbrot
Ihre Bewertung