Dinkelvollkornbrot
Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
Unser Dinkelvollkorn-Kastenbrot ist ohne Weizenmehl, weich und ist durch den Dinkelsauerteig sehr mild im Geschmack.
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Das Dinkelvollkornbrot ist aus Dinkelvollkornschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsaat hergestellt. Durch den Dinkelsauerteig ist es sehr weich und mild im Geschmack. Das Brot ist ohne Weizenmehl und daher sehr gut geeignet für Allergiker. https://www.baeckerei-gabelsberger.de/unsere-produkte.html
Artikelnummer | 2048 |
---|---|
Zutaten | Dinkelvollkornschrot, Trinkwasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kochsalz, Hefe Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben